Anna1208
Форумчанин
- Дописи
- 161
- Реакції
- 135
- Бали
- 193
Anna1208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.У меня кредитов в банках на общую сумму ( тело) около 800 000.Брала,когда была ФОП,в связи с карантином заведение закрылось и я,естесственно,платить не в состоянии их.Сразу,чтоб не беспокоили родителей,я выписалась (уже поняла что зря),сейчас без прописки.Но банк,по-моему,этого не видит ,потому что до сих пор звонят и говорят что приедут по данному адресу.В начале каратнина ,в Альфе,Идея и Пумбе сдклала реструктуризацию,но и это мне не помогло.Сейчас угрозы,беспрерывные звонки и т.д.Пока на них ,ни на кого не беру трубку,так как нет сил это все слушать.
У меня вопросы:
1.Куда они мне будут присылать письма - уведомления (вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
2.Я до сих пор замужем,но с мужем мы не живем,а у него свой бизнес- это может ему навредить?
3.Как мне дальше поступать со звонками и угрозами,отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
4.Работаю не официально,чего мне ждать дальше от банков?
Заранее спасибо большое за ответ.
*Все кредиты беззалоговые.
На мне нет недвижимости или машины.Нет ничего.
У меня вопросы:
1.Куда они мне будут присылать письма - уведомления (вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
2.Я до сих пор замужем,но с мужем мы не живем,а у него свой бизнес- это может ему навредить?
3.Как мне дальше поступать со звонками и угрозами,отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
4.Работаю не официально,чего мне ждать дальше от банков?
Заранее спасибо большое за ответ.
*Все кредиты беззалоговые.
На мне нет недвижимости или машины.Нет ничего.