Кредитов в банках на сумму около 800 000. Есть несколько вопросов

• Автор теми Автор теми Anna1208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Anna1208

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
135
Бали
193
Anna1208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.У меня кредитов в банках на общую сумму ( тело) около 800 000.Брала,когда была ФОП,в связи с карантином заведение закрылось и я,естесственно,платить не в состоянии их.Сразу,чтоб не беспокоили родителей,я выписалась (уже поняла что зря),сейчас без прописки.Но банк,по-моему,этого не видит ,потому что до сих пор звонят и говорят что приедут по данному адресу.В начале каратнина ,в Альфе,Идея и Пумбе сдклала реструктуризацию,но и это мне не помогло.Сейчас угрозы,беспрерывные звонки и т.д.Пока на них ,ни на кого не беру трубку,так как нет сил это все слушать.
У меня вопросы:
1.Куда они мне будут присылать письма - уведомления (вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
2.Я до сих пор замужем,но с мужем мы не живем,а у него свой бизнес- это может ему навредить?
3.Как мне дальше поступать со звонками и угрозами,отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
4.Работаю не официально,чего мне ждать дальше от банков?
Заранее спасибо большое за ответ.
*Все кредиты беззалоговые.
На мне нет недвижимости или машины.Нет ничего.

Да,вот так открывала свой бизнес,и попала в такую задницу с карантином.
С нашими законами и программой поддержки малого и среднего бизнеса это и не удивительно(((
Тут и без карантина хватает людей, которые погрузли в этом...

С нашими законами и программой поддержки малого и среднего бизнеса это и не удивительно(((
Тут и без карантина хватает людей, которые погрузли в этом...
Ко мне налоговая,перед карантином,ходила как на работу.Конкуренты помогали.Теперь сижу в долгах и не понимаю что делать дальше.

вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
Мониторьте себя в реестрах
отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
Зачем с ними говорить?В Альфе и Идее звонилки не лудше чмошников

Ко мне налоговая,перед карантином,ходила как на работу.Конкуренты помогали.Теперь сижу в долгах и не понимаю что делать дальше.
Как вариант - консультация с юристом. Уж больно не малая сумма... Тем более банки - немного жестче ведут себя чем мфо... На форуме есть юристы, можете для начала с ними обсудить попробовать какую стратегию вам избрать...

В каких,я ,так сказать ,новичек по долгам.Не понимаю ровным счетом ничего.
Где нужно это смотреть?Можете ссылку скинуть?И,если я себя там нахожу,что делать дальше?
Спасибо.
Как вариант - консультация с юристом. Уж больно не малая сумма... Тем более банки - немного жестче ведут себя чем мфо... На форуме есть юристы, можете для начала с ними обсудить попробовать какую стратегию вам избрать.
Я написала юристам,но мою тему,почему - то,переместили.

Грустненько, но по край не мере без лишних соплёй и мыслей о суициде...
1. Думаю будут сдать по адресу, так как информация сохранилась у них на то время когда вы были прописаны.
2. Не знаю что там с мужем, как то читал закон что типо могут обязать выплачивать и супруга, но это к юристу, я не юрист
3. А смысл? У них цель деньги, о чем вы будете с ними разговаривать, о том как устроенна вселенная? Не переводите свои нервы, я бы в вашем случае вообще сменил бы номер, что бы быстрее отойти от этого.
4. Сами ответили на вопрос, неофициально значит нигде не числитесь, а значит не с кого взять.

Удачи вам, тут все по уши в этом)

Где нужно это смотреть?Можете ссылку скинуть?И,если я себя там нахожу,что делать дальше?
Спасибо.

мониторить суды сдесь - Судова влада України
исполнительные производства сдесь Єдиний реєстр боржників

Спасибо.

Вы написали одному юристу.вам специально сделали отдельную тему для того чтоб наибольшее количество людей откликнулось на вашу проблему.

Добрый день.У меня кредитов в банках на общую сумму ( тело) около 800 000.Брала,когда была ФОП,в связи с карантином заведение закрылось и я,естесственно,платить не в состоянии их.Сразу,чтоб не беспокоили родителей,я выписалась (уже поняла что зря),сейчас без прописки.Но банк,по-моему,этого не видит ,потому что до сих пор звонят и говорят что приедут по данному адресу.В начале каратнина ,в Альфе,Идея и Пумбе сдклала реструктуризацию,но и это мне не помогло.Сейчас угрозы,беспрерывные звонки и т.д.Пока на них ,ни на кого не беру трубку,так как нет сил это все слушать.
У меня вопросы:
1.Куда они мне будут присылать письма - уведомления (вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
2.Я до сих пор замужем,но с мужем мы не живем,а у него свой бизнес- это может ему навредить?
3.Как мне дальше поступать со звонками и угрозами,отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
1. по адрессу указанному в договорах. скорее всего
2. в теории может. банк может попытаться, в суде, говорить, что кредиты брались на благо семьи, и по этому отвечаете и вы и муж
3.не отвечать
4. иск в суд, инн

Грустненько, но по край не мере без лишних соплёй и мыслей о суициде...
1. Думаю будут сдать по адресу, так как информация сохранилась у них на то время когда вы были прописаны.
2. Не знаю что там с мужем, как то читал закон что типо могут обязать выплачивать и супруга, но это к юристу, я не юрист
3. А смысл? У них цель деньги, о чем вы будете с ними разговаривать, о том как устроенна вселенная? Не переводите свои нервы, я бы в вашем случае вообще сменил бы номер, что бы быстрее отойти от этого.
4. Сами ответили на вопрос, неофициально значит нигде не числитесь, а значит не с кого взять.

Удачи вам, тут все по уши в этом)
Спасибо,в принципе я так и думала.Ой,какой суицид?) На него времени нет)Нужно как-то решать все это,но ,пока,не понятно как.
Вы написали одному юристу.вам специально сделали отдельную тему для того чтоб наибольшее количество людей откликнулось на вашу проблему.
Поняла.
мониторить суды сдесь - Судова влада України
исполнительные производства сдесь Єдиний реєстр боржників
Проверила,нигде нет.Просрочки везде по 4-5 месяцев.

Останнє редагування:
Если ничего на Вас нет, то и взять нечего.
А дальше все зависит от Вашего желания противостоять им.

У меня вопросы:
А какие суммы? Самая большая какая?
Это были просто кредиты наличными?

А какие суммы? Самая большая какая?
Это были просто кредиты наличными?
Все кредиты наличными,самая больша сумма в Альфа банке ,почти 200 000.
А вот по поводу мужа?
По поводу мужа,я так поняла,что нужно быстрее разводиться.
Суммы очень большие,мне страшно что они могут сделать за такие суммы (если честно).
На каком этапе мне нужно уже обращаться к юристу ?

Ну у меня у товарища 200 тыс.$
жив здоров все хорошо)) уже пытаются судится с ним лет 8 (но там и сумма)
Единственное с женой развёлся чтоб она краями не пошла и квартира на ней)
Так что ничего страшного не будет)
Работает за границей с выездом проблем никаких нет

Суммы очень большие,мне страшно что они могут сделать за такие суммы (если честно).
ноги, руки, вам ломать не будут))) если, как вы пишите, у вас ничего нет, то и сделать то они ничего не смогут)))

Назад
Угорі