Кредиторы занимаются вымогательством: звонки и сообщения знакомым и родственникам

• Автор теми Автор теми Allisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Такое состояние дурацкое даже чая не хочется , сижу на работе , куча дел , и не могу приступить не к одному , сижу как отмороженная жду когда отпустит
то что выпить что-то надо,это точно.....это какие-то имбицилы вам настроение будут портить....всех в сад...у вас вон куча работы....улыбнитесь!потом только так будете об этом думать.....

Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?
Мне в первые месяц просрочек, помогала валрьянка в таблетках.
И установите себе какой-то блокиратор незнакомых номеров, если есть такая возможность.

Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?
Аналогічний стан був, але це просто треба пережити.
В мене такий треш був на роботі із дзвінками і колажами, потім поліція... але нічого і це пережила і ви переживете, читайте, спілкуйтесь, мені форум допомагає справитись з емоціями)
Ввечері як прийшла додому, налив мені чоловік бокальчик красненького і життя стало веселіше)))

Не хочется отпрашиваться , потом на тебя криво смотрят .я поняла что меня очень успокаивает форум , я читаю ваши сообщения и мне легче становиться , Как хорошо что вы есть
Тут не тіки ми ..тут напевно і калли есть...у них тут мекка..святе місце
Не хочется отпрашиваться , потом на тебя криво смотрят .я поняла что меня очень успокаивает форум , я читаю ваши сообщения и мне легче становиться , Как хорошо что вы есть

А сколько просрочки?мне вот талион прислал весточку,что б сидела с деньгами и ждала их..)

Берёте 100 грамм коньяка добавляете ещё 100 грамм коньяка и разбавляете ещё 100 граммами коньяка и валерьянку можно не открывать????
Ох как я жду конец рабочего дня ,прийти домой и выпить вина , и все будет норм , а пока терплю

Здравствуйте!!!Извините что влезла в эту тему,но очень нужна помощь! Сегодня в Вайбер написал номер 0999597961 мол долг им продали.С тела 2500 хотят 8800...Прислали ужасный колаж!Мне и маме угрожают.Я еле узнала что за контора.Е кеш.Позвонила к ихнему какому то юристу.Он сказал что меня продали.Может мол вернуть дело но нужно оплатить 4400 а так реструктуризация.Что мне делать???У меня нет таких денег!как дальше себя вести???На что они дальше пойдут??Мама даже не знает о долге....(((он на нее оформлен.я не хочу портить ее репутацию....Умоляю помогите советом?!??((((

Назад
Угорі