Кредиторы занимаются вымогательством: звонки и сообщения знакомым и родственникам

• Автор теми Автор теми Allisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте!!!Извините что влезла в эту тему,но очень нужна помощь! Сегодня в Вайбер написал номер 0999597961 мол долг им продали.С тела 2500 хотят 8800...Прислали ужасный колаж!Мне и маме угрожают.Я еле узнала что за контора.Е кеш.Позвонила к ихнему какому то юристу.Он сказал что меня продали.Может мол вернуть дело но нужно оплатить 4400 а так реструктуризация.Что мне делать???У меня нет таких денег!как дальше себя вести???На что они дальше пойдут??Мама даже не знает о долге....(((он на нее оформлен.я не хочу портить ее репутацию....Умоляю помогите советом?!??((((
Уж простите меня, японимаю всякие ситуации бывают, но какого лешего вы так сделали? Если уж за маминой спиной кредиты на ее документы и карту, то нужно было кровь из носу заплатить. А так что - мама все равно узнает.

Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?
Надо время,терпите,все через это проходят.Мне некий Мамедов из сслоан так нервы вытрепал,жесть.Ничего вытерпел а.

Есть такой метод:

Вкладення

• 67359258_1196189653912861_8958695201224785920_n.webp
    67359258_1196189653912861_8958695201224785920_n.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 21
Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?
Знакомое чувство. Тоже через него прошла. Читайте форум, и ещё раз читайте, общайтесь здесь с людьми, ведь мы Вас понимаем как никто другой. Меня очень поддержали форумчане в своё время. Главное не замыкайтесь в себе. И постарайтесь понять, что ничего Вам сделать по факту не могут, кроме психологического давления, и насильного внушения страха и стыда. Постарайтесь не оправдываться , а доходчиво всем близким доносить , что Все действия мфо не законны, что сейчас не 90е, и все вопросы решать будете исключительно в правовом ключе. Ваша уверенность( пусть и напускная в первое время) внушит уверенность и в окружающих. Попейте к примеру Бифрен( его даже подросткам назначают),мозг не затуманивает, но помогает справиться с паникой хоть чуть чуть. А на ночь можно и алкоголь))) в целях профилактики и для улучшения сна) главное без фанатизма)
Не общайтесь с звонарями, это вредно для здоровья, и бесполезно . Меньше читайте их страшилки в смс. Установите Настройки конфиденциальности в Вайбере, и не отвечайте на их сочинения в стиле « страшных сказок на ночь»
И ещё раз читайте форум))))

Но они могут звонить маминым знакомым,так что мама всеравно узнает.За такие действия можно и статейку схлопотать.
Вот и я о том, что все равно выплывет. Головой нужно было думать, прежде чем мать подставлять.

А сколько просрочки?мне вот талион прислал весточку,что б сидела с деньгами и ждала их..)
Где как , по разносу просрочки , где два месяца это минимум, а где-то уже и пол года , с Таллионом я кстати разобралась очень мирно , мне пришло смс что меня продали , я их опередила и сама им позвонила , мне долго искали менеджера который со мной сможет поговорить , менеджер был спокойный и немного растерянный будто бы ему нечем было крыть , он быстро пытался найти какую-то информацию про моих родственников , но когда я сказала ,Что хочу погашать , он такой ну ладно , я с ним договорилась , постепенно погашала в течении двух месяцев погасила , он мне списал до тела Вроде

Здравствуйте!!!Извините что влезла в эту тему,но очень нужна помощь! Сегодня в Вайбер написал номер 0999597961 мол долг им продали.С тела 2500 хотят 8800...Прислали ужасный колаж!Мне и маме угрожают.Я еле узнала что за контора.Е кеш.Позвонила к ихнему какому то юристу.Он сказал что меня продали.Может мол вернуть дело но нужно оплатить 4400 а так реструктуризация.Что мне делать???У меня нет таких денег!как дальше себя вести???На что они дальше пойдут??Мама даже не знает о долге....(((он на нее оформлен.я не хочу портить ее репутацию....Умоляю помогите советом?!??((((
Мама до сих пор не в курсе?Почему пишут Вам а не ей?Так Вас продали или маму?

Но они могут звонить маминым знакомым,так что мама всеравно узнает.За такие действия можно и статейку схлопотать.
Нет,нет мама знает за кредит!Просто я его должна закрыть!!!(((
Мама до сих пор не в курсе?Почему пишут Вам а не ей?Так Вас продали или маму?
Мама заблокировала тех дeбилoв.А я д*pa открыла посмотреть что написали.Они колаж уже с моей сестрой и отцом сделали.Только что прислали

Мама даже не знает о долге....(((он на нее оформлен.я не хочу портить ее репутацию....
так знает или не знает?
Если денег сейчас нет, смысл в том, чтобы договариваться с ними на реструкт. Читайте раздел про е-кеш, задавайте вопросы там и ищите свой путь решения проблемы.

так знает или не знает?
Если денег сейчас нет, смысл в том, чтобы договариваться с ними на реструкт. Читайте раздел про е-кеш, задавайте вопросы там и ищите свой путь решения проблемы.
Знает....знает что есть ...но нет возможности сейчас платить ....такие суммы непосильные

Мама заблокировала тех д*билов.А я д*pa открыла посмотреть что написали.Они колаж уже с моей сестрой и отцом сделали.Только что прислали
Не реагируйте на него. На форуме полно людей, переживших эти коллажи - они остались живы, прекрасно себя чувствуют и с репутацией все в порядке.

В кабинете уже нет возможности оплатить.Тот Николай Петрович говорит оплатить 4400...где гарантия что я где то там оплачу а он не обманетменя???

Аналогічний стан був, але це просто треба пережити.
В мене такий треш був на роботі із дзвінками і колажами, потім поліція... але нічого і це пережила і ви переживете, читайте, спілкуйтесь, мені форум допомагає справитись з емоціями)
Ввечері як прийшла додому, налив мені чоловік бокальчик красненького і життя стало веселіше)))
Знову налив?))))

так знает или не знает?
И я не поняла ...То не знает,то знает...

у Smile***, муж очень даже мудро поступает
Ага,а як я в гості приїжджаю ,то ще більше мудрість проявляється)))))))
В кабинете уже нет возможности оплатить.Тот Николай Петрович говорит оплатить 4400...где гарантия что я где то там оплачу а он не обманетменя???
Ніякої гарантії..

Назад
Угорі