Кредиторы угрожают заблокировать счета в банках за долги

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вас прошу, бегите вы от тех юристов, здесь на форуме вы гораздо больше информации получите и к тому же бесплатной. Если будет исполнительная надпись то ее в суде сносят на раз
Как долго и где взять деньги на этих юристов. Я получаю 3700 чистыми и у мужа пенсия 1670.вот так жизнь поставила раком. Как долго ждать эту греб... Ю разблокировку)))))

Как долго и где взять деньги на этих юристов. Я получаю 3700 чистыми и у мужа пенсия 1670.вот так жизнь поставила раком. Как долго ждать эту греб... Ю разблокировку)))))
У вас уже заблокировали счета? есть исполнительная надпись?

У вас уже заблокировали счета? есть исполнительная надпись?
Пока Бог миловал. Стелю солому на будущее.Поэтому собираю информацию. Прочитала ооочень здесь много. Вывод, что лучше мороз. По банкам плачу исправно. Там не много, а на мфо ничего нет. Итак голодаем. Но правильный ли это"мороз" хотя другого выхода нет(((вот и не дай бог арес, то и в банках просрочка пойдёт. Потом что? Вешаться, тол ко нахрен кому нужны мои дети. Боюсь не получить второй инсульт. Это будет звиздец((()

Пока Бог миловал. Стелю солому на будущее.Поэтому собираю информацию. Прочитала ооочень здесь много. Вывод, что лучше мороз. По банкам плачу исправно. Там не много, а на мфо ничего нет. Итак голодаем. Но правильный ли это"мороз" хотя другого выхода нет(((вот и не дай бог арес, то и в банках просрочка пойдёт. Потом что? Вешаться, тол ко на**** кому нужны мои дети. Боюсь не получить второй инсульт. Это будет звиздец((()
Так СТОП. давайте решать проблемы по мере их поступления, у вас какой срок просрочки и какие мфо.
"Мороз" это правильно, нет денег нечего с ними говорить.

Так СТОП. давайте решать проблемы по мере их поступления, у вас какой срок просрочки и какие мфо.
"Мороз" это правильно, нет денег нечего с ними говорить.
Манивео, кредит 7,майкредит,укрпозыка,динеро,н-гроши,кф,ссилоун.
И ещё глобал кредит. Большая сумма только в Манивео тело 13 к. И динеро 10.остальные от 2 до 5 тысяч. Просрочка от 7 дней до 1 месяца

И ещё глобал кредит. Большая сумма только в Манивео тело 13 к. И динеро 10.остальные от 2 до 5 тысяч. Просрочка от 7 дней до 1 месяца
Скриншот того, что прислали. Капец. Это пугалка?

Останнє редагування модератором:

Скриншот удалите, или хотя бы свое фио замажте.
Из всего вашего списка пока только сисилон исполнительными надписями практиковал, что будет дальше пока не знаем, да и просрочки ище небольшие, как правило они делают надпись где то после 5-7 месяцев, а то и больше. в суд тоже из них только манивео из редка подает, но чаще просто продает Талиону.

Скриншот удалите, или хотя бы свое фио замажте.
Из всего вашего списка пока только сисилон исполнительными надписями практиковал, что будет дальше пока не знаем, да и просрочки ище небольшие, как правило они делают надпись где то после 5-7 месяцев, а то и больше. в суд тоже из них только манивео из редка подает, но чаще просто продает Талиону.
Блин. Тупанула. Как удалить?????????

Я сейчас напишу модератору, пусть удалит скрин
Спа ибоооооооо!!!!!! Огромное!!!!!!!! Я тыкаюсь как баран в ворота, руки трясутся и ничего не получается. Здоровья Вам!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Не за что, чего руки то трясутся?
Звонят, сегодня в отдел кадров звонили кредит 7 и пообещали, что они им гвоздь в лоб забьют, если они на меня не по действуют. Но там тёти прожженые. Меня вызвали, рассказали. Сказали не волноваться, что я не одна такая. Но мне стыдно. В каждых ошибках мы виноваты сами(((. Я хотела, чтоб мужу не было так больно физически. Помогла только на время, а сейчас в кабалу загнала всю семью. Я не отказываюсь отдать деньги(в разумных суммах), но сейчас дуля в дырявом кармане. Надеюсь на лучшее. Благо короткий день и я уже дома. Меньший сын жалеет, а старший психует и советует не обращать на чмошников внимания. Ему 16.Он сказал, что не хочет, чтоб я умерла от нервов. Я креплюсь. Им улыбаюсь, а сама думаю, что же я наделала. Правильно говорят, что благими намерениями выстелена дорога в ад. Так и есть. Хо ела как лучше, а получилось как всегда. Подруге звонили СС. Она сказала, что меня не знает((меня поддерживает. И Вам ещё раз спасибо!

Звонят, сегодня в отдел кадров звонили кредит 7 и пообещали, что они им гвоздь в лоб забьют, если они на меня не по действуют. Но там тёти прожженые. Меня вызвали, рассказали. Сказали не волноваться, что я не одна такая. Но мне стыдно. В каждых ошибках мы виноваты сами(((. Я хотела, чтоб мужу не было так больно физически. Помогла только на время, а сейчас в кабалу загнала всю семью. Я не отказываюсь отдать деньги(в разумных суммах), но сейчас дуля в дырявом кармане. Надеюсь на лучшее. Благо короткий день и я уже дома. Меньший сын жалеет, а старший психует и советует не обращать на чмошников внимания. Ему 16.Он сказал, что не хочет, чтоб я умерла от нервов. Я креплюсь. Им улыбаюсь, а сама думаю, что же я наделала. Правильно говорят, что благими намерениями выстелена дорога в ад. Так и есть. Хо ела как лучше, а получилось как всегда. Подруге звонили СС. Она сказала, что меня не знает((меня поддерживает. И Вам ещё раз спасибо!
Сын ваш правильно говорит, не обращайте внимания на них. Вы ни у кого ничего не украли, никого не убили, вы не в чем не виноваты, нет денег закрывать их, ну и хр*н с ними, живите дальше, появятся деньги, ждите предложений закрыть за тело, тогда уже по обстановке смотреть. На звонки не отвечайте и пугалки их тоже не читайте, фантазии у них бурные, придумаю что угодно

Да там точно вам ничего не угрожает, если серьёзно, не нужно верить всяким смс, звонкам и письмам. мониторите себя в реестре должников, на судовой владе и спите спокойно
Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста, хоть чтото скажите как себя вести и что делать. У меня ситуация такая. Работаю официально, зп минимум приходит два раза в месяц на приватбанк. Сегодня как только капнули деньги туда, тут же в уведомлении написано следующее , к сожалению приватбанк прекратил обслуживание ваших счетов , из за исполнителей, обратитесь на сайт реестра должников. Зашла там по фио высветилась исп надпись от нотариуса частного в г. Киев, и данные исполнителя и како то номер, в общем я там числюсь теперь в этом реестре и снять деньги с карты не могу, не перевести, благо сумма не существенно пришла но все равно что теперь делать и куда мне обращаться?? Подскажите пожалуйста!

Доброй ночи! Помогите мне пожалуйста, хоть чтото скажите как себя вести и что делать. У меня ситуация такая. Работаю официально, зп минимум приходит два раза в месяц на приватбанк. Сегодня как только капнули деньги туда, тут же в уведомлении написано следующее , к сожалению приватбанк прекратил обслуживание ваших счетов , из за исполнителей, обратитесь на сайт реестра должников. Зашла там по фио высветилась исп надпись от нотариуса частного в г. Киев, и данные исполнителя и како то номер, в общем я там числюсь теперь в этом реестре и снять деньги с карты не могу, не перевести, благо сумма не существенно пришла но все равно что теперь делать и куда мне обращаться?? Подскажите пожалуйста!
Нужно брать выписку из банка что это счет зарплатный, потом писать заяву исполнителю что бы он снял арест с этого счета с вычтением 20% от зп, ну а потом брать документы юриста и в суд сносить надпись

Назад
Угорі