Кредиторы пытаются опустошать приватовские карты

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Если вам приходят уведомления по операциям зачисления - как только перекинут деньги - слейте на другую карту кому нибуть.
А если заблокировать карту, а потом, как поступят средства, пойти в отделение банка, снять деньги через кассу и сразу закрыть счёт, поможет ли это?

А если заблокировать карту, а потом, как поступят средства, пойти в отделение банка, снять деньги через кассу и сразу закрыть счёт, поможет ли это?
Если карта заблокированная - на неё и поступления не будет. Тут хорошо бы знать точно когда перевод будет. Перед этим разблокировать и после обналички закрыть .

Если карта заблокированная - на неё и поступления не будет. Тут хорошо бы знать точно когда перевод будет. Перед этим разблокировать и после обналички закрыть .
Спасибо, надо будет сразу и счёт закрыть, а то ещё карту в минус загонят. А потом доказывай, что ты не олень.

Alex78, У меня Ощадбанк и моно, именно так и делаю с тех пор когда вышла на просрочку. Один минус что просто раньше в основном везде картой расчитывалась, а теперь нужно очередь у банкомата выстоять, но за то деньги на месте. Самый нормальный вариант.

alexdebet, конечно ,даже тема была по этому поводу.
Zav505, не поможет,счёт надо закрывать,снимали и с перевыпущенных карт, внимательно читайте форум.
Вот ответ на запрос в ПриватБанк - Каким законом Украины разрешено снимать средства с карты?

Ответ:
Ми дуже стурбовані тим, що виникла така неприємна ситуація. Платіж був проведений на сайті MyCredit*repayment_1. Є ймовірність, що Ви підключили платіж на даному сервісі. На жаль, заблокувати запити на оплату ми не можемо.
Ми можемо заблокувати картку на всі видаткові операції.
Уточнити причину запиту і відключити його Ви можете звернувшись в підтримку даного сервісу.

Сегодня потеряла 860 грн детских, пришли рано с утра, пока с ребёнком спала, эти нады все сняли, осталось 2 грн((( Это просто жесть, и так одной с ребёнком 1,5 годика тяжело, ещё и эти гады сняли((( А в декабре сняли 1800(((
И кто из них даже не знаю(((

Сегодня потеряла 860 грн детских, пришли рано с утра, пока с ребёнком спала, эти нады все сняли, осталось 2 грн((( Это просто жесть, и так одной с ребёнком 1,5 годика тяжело, ещё и эти гады сняли((( А в декабре сняли 1800(((
По закону должны снять половину (
Переоформите детские

Вот ответ на запрос в ПриватБанк - Каким законом Украины разрешено снимать средства с карты?

Ответ:
Ми дуже стурбовані тим, що виникла така неприємна ситуація. Платіж був проведений на сайті MyCredit*repayment_1. Є ймовірність, що Ви підключили платіж на даному сервісі. На жаль, заблокувати запити на оплату ми не можемо.
Ми можемо заблокувати картку на всі видаткові операції.
Уточнити причину запиту і відключити його Ви можете звернувшись в підтримку даного сервісу.
если я закрою на приват24 карты, потом как я смогу взять выписки по кредитам, где я им платил?

У меня на зарплатную карту должны деньги придти сегодня (приват). Но несколько последних дней пытаются сумму снять с зарплатной, около 2600. Лимит у меня 0 всегда стоит и денег немного на ней есть. Получают отказы, так как недостаточно средств. Переживаю, как мне быть, чтобы не потерять деньги?
Я зразу ж перекідала гроші на кредитку. А тоді пішла оформила нову зарплатну. Поки ніхто не питався з нової знімати.
меняйте карту. скажите. что ее потеряли! И срочно! Вам. может. еще какие-нибудь соцвиплати прийдут . и их потеряете. Идите срочно в банк!

Останнє редагування:
Назад
Угорі