Кредиторы пытаются опустошать приватовские карты

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Дякую, але, що таке Овердрафт, я знаю.
Без мого запиту на дану послугу, ніхто не оформить, це перше. І тільки на підставі моєї заяви, банк формує або погодження надання овердрафту, або відмову.
Питання було в іншому.
Ой, ви такі наївні...))
Тут у всіх, кому картки загнали в мінус, банк згоду "запитував"...))
LudaMel`nik, перечитайте дану тему, дуже пізнавальна...)

LudaMel`nik, у меня никто не спрашивал розрешения когда загнали в минус 10000,приват сказал что это прописано в договоре с МФО,типа мы сами виноваты

Останнє редагування модератором:
Приват требует долго времени на блокировку
заблокируйте карту в приват 24,перед банкоматом разблокируйте,снимите деньги и опять блокируйте
И до суток на разблокировку.

а яким чином вони заганяють в цей мінус?
путались по 50 снимать,а там по 0. а потом зашел в приват 24 и офигел,сам был в шоке.
Приват требует долго времени на блокировку

И до суток на разблокировку.
ну значит у меня одного на это уходит 2 мин,в приват 24,без звонков и смс,блок и разблок иногда даже по 5 раз в день,никаких проблем

Я просто заблокировала кредитку.Маники пытались недели 2 снимать,не вышло)))Капуста по сей день пытается.Я у привата в черном списке,очень давно писала на них в прокуратуру за незаконное снятие детских денег.С тех пор я у них персона нон-грата. Лимит не открывают даже на 500 грн)))))Интересно можно как-то подстраховаться от снятий, если им принести на отделение какое-нибудь заявление.Надо спросить у юристов.

Пошла третья неделя просрочки, а кредиторы уже пытаются меня ограбить каждый день - причем суммы совершенно непонятные. На картах, которые они пытаются опустошить, денег нет и лимит стоит маленький. Переживаю, чтобы они в минус не загнали кредитку. Если поставить нулевой лимит, это возможно или нет? Посоветуйте, как еще защититься. Вариант закрыть счета полностью пока обдумываю, но может, есть другие способы?
Заблочьте карты
Если нельзя то поставьте ноль на лимите
Могут и загнать

У меня сегодня целый день с карты снять пытаются. Карту я перевыпустила еще раньше. На кредитке лимит 0. Заблокировала ее. Там на блокировку через Приват24 пару минут. Столько и на разблокировку времени уходит. Бвла бы без денег, если бы не фомумчане... Так что всем спасибо, кто дает советы по картам

Без мого запиту на дану послугу, ніхто не оформить, це перше. І тільки на підставі моєї заяви, банк формує або погодження надання овердрафту, або відмову
Це офіційна інформація?

Я закр
Пошла третья неделя просрочки, а кредиторы уже пытаются меня ограбить каждый день - причем суммы совершенно непонятные. На картах, которые они пытаются опустошить, денег нет и лимит стоит маленький. Переживаю, чтобы они в минус не загнали кредитку. Если поставить нулевой лимит, это возможно или нет? Посоветуйте, как еще защититься. Вариант закрыть счета полностью пока обдумываю, но может, есть другие способы?
Я закрыл старую карту и открыл новую,сказал в ПриватБанке что потерял,теперь только приходят СМС о том что не правильно введены реквизиты

А если карту заблокировать? Бывали ли случаи, что с заблокированных карт снимали деньги? И что на это говорит привЕтбанк? Это ж, по сути, уголовная статья, для сотрудников помойки.

А если карту заблокировать? Бывали ли случаи, что с заблокированных карт снимали деньги? И что на это говорит привЕтбанк? Это ж, по сути, уголовная статья, для сотрудников помойки.
С заблокированной карты ничего снять невозможно.

у меня периодически спустя даже два года пытаються снять с заблокированной карты!
Мне просто должны остатки перевести на карту привета, а с понедельника начнется веселье с шарагами. Так вот боюсь, чтоб шараги меня не опередили.

Мне просто должны остатки перевести на карту привета, а с понедельника начнется веселье с шарагами. Так вот боюсь, чтоб шараги меня не опередили.
Если вам приходят уведомления по операциям зачисления - как только перекинут деньги - слейте на другую карту кому нибуть.

Назад
Угорі