Кредиторы пытаются опустошать приватовские карты

• Автор теми Автор теми MFO_Fucker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
я в приват 24 делаю вхожу в меню карт,блокирую без всяких звонков,вводя пароль для входа в приват 24,2 мин и карта заблокир и разблокир
Ну у меня смска должна на неё придти с зачислением, я ж могу сделать так, что как только придёт - заблокирую? Или лучше сейчас сделать?

Они пытаются сделать это каждое утро в районе 10:00 , а в течении дня тишина.

У меня на зарплатную карту должны деньги придти сегодня (приват). Но несколько последних дней пытаются сумму снять с зарплатной, около 2600. Лимит у меня 0 всегда стоит и денег немного на ней есть. Получают отказы, так как недостаточно средств. Переживаю, как мне быть, чтобы не потерять деньги?
как получите смс о зачислении зарплаты,сразу же переведите на другую карту, например -мужа, мамы или свою не засвеченную..у меня так пару дней назад было, я опередила Кредит плюс буквально на 10 мин.Как почувствовали, что деньги зашли.. А на Привате перевыпустила карту,они ее не видят, а пытаются снять с той, на которую кидали деньги ,ну и ,конечно, получают отказ, так как неверно введенны реквизиты карты:ahaha::ahaha::ahaha:....

Ну у меня смска должна на неё придти с зачислением, я ж могу сделать так, что как только придёт - заблокирую? Или лучше сейчас сделать?

деньги приходят и на заблокированую карту,а снять только когда разблок

как получите смс о зачислении зарплаты,сразу же переведите на другую карту, например -мужа, мамы или свою не засвеченную..у меня так пару дней назад было, я опередила Кредит плюс буквально на 10 мин.Как почувствовали, что деньги зашли.. А на Привате перевыпустила карту,они ее не видят, а пытаются снять с той, на которую кидали деньги ,ну и ,конечно, получают отказ, так как неверно введенны реквизиты карты:ahaha::ahaha::ahaha:....
Так может и мне перевыпустить тогда?

деньги приходят и на заблокированую карту,а снять только когда разблок
Не ну я ж просто не знаю когда они придут, поэтому и спрашиваю, что можно как они придут я заблокирую сразу же и пойду снимать их)
А перевыпуск поможет?
обезательно,а то пока надумаете,карта уйдет в минус
Та у меня нет кредитных денег на ней)) кредитка по нулям) а с зарплатной деньги снимать стараюсь сразу)

Пошла третья неделя просрочки, а кредиторы уже пытаются меня ограбить каждый день - причем суммы совершенно непонятные. На картах, которые они пытаются опустошить, денег нет и лимит стоит маленький. Переживаю, чтобы они в минус не загнали кредитку. Если поставить нулевой лимит, это возможно или нет? Посоветуйте, как еще защититься. Вариант закрыть счета полностью пока обдумываю, но может, есть другие способы?
Я потратил ровно пять минут в отделении Привата на смену счета. Пытаются списать со старого каждый день,а новым пользуюсь и не парюсь

Не ну я ж просто не знаю когда они придут, поэтому и спрашиваю, что можно как они придут я заблокирую сразу же и пойду снимать их)
А перевыпуск поможет?

Та у меня нет кредитных денег на ней)) кредитка по нулям) а с зарплатной деньги снимать стараюсь сразу)
зарплатная уйдет в минус,не тяните. у меня такое было,есть тема на форуме,почитайте

MFO_Fucker, только закрыть счёт,у меня Алексы через две недели просрочки загнали в овердрафт на -10000 ,с лимитом 0.ничего не поможет только закрытие счета.
У меня сегодня каким-то образом пытались поднять лимит приватовской кредитки, слава богу приват отказал ?

зарплатная уйдет в минус,не тяните. у меня такое было,есть тема на форуме,почитайте

У меня подходит для работы карта приват или Ощад. Если я сейчас поеду открою в Ощад и закрою в Привате ?
У меня сегодня каким-то образом пытались поднять лимит приватовской кредитки, слава богу приват отказал ?

Ого, та да

MFO_Fucker, только закрыть счёт,у меня Алексы через две недели просрочки загнали в овердрафт на -10000 ,с лимитом 0.ничего не поможет только закрытие счета.
Я не розумію, поясніть будь ласка. Тобто заганють в мінус коли, коли є кредитка?
Якщо в мене єдина карта, зарплатна, і ніяких кредитних ліній не відкрито, а кредитка взагалі за моїм бажанням заблокована приватом, то мені також можуть підсунути свиню?

Я не розумію, поясніть будь ласка. Тобто заганють в мінус коли, коли є кредитка?
Якщо в мене єдина карта, зарплатна, і ніяких кредитних ліній не відкрито, а кредитка взагалі за моїм бажанням заблокована приватом, то мені також можуть підсунути свиню?
у меня с зарплатной майкредит в -700 загнал,перевыпустил карту,приват минус оставил

а яким чином вони заганяють в цей мінус?
Овердрафт. Овердрафтом називають кредитування банком розрахункового рахунку клієнта для оплати ним розрахункових документів при недостачі або відсутності на розрахунковому рахунку клієнта-позичальника коштів.

У меня и ночью пытались, и у мужа под утро часов 5-6

Овердрафт. Овердрафтом називають кредитування банком розрахункового рахунку клієнта для оплати ним розрахункових документів при недостачі або відсутності на розрахунковому рахунку клієнта-позичальника коштів.
Дякую, але, що таке Овердрафт, я знаю.
Без мого запиту на дану послугу, ніхто не оформить, це перше. І тільки на підставі моєї заяви, банк формує або погодження надання овердрафту, або відмову.
Питання було в іншому.

Назад
Угорі