Кредитор списывает деньги с карты. Законно ли это?

• Автор теми Автор теми andreydnepr96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне альфа тоже самое сказали я спросил их что я могу сделать, ответ: ничего! Хотя по факту оператор могла заблокировать карту, альфа и манивео точно за одно, так что сразу блокируйте Карты которые хоть теоретически могут быть засвеченны и перевыпускайте
Я заблокировала, а они все так же продолжают стучаться??‍♀️

ну этот же счет привязан к какой-то одной карточке? или куда деньги в таком случае приходят? я просто такой счет не открывал никогда... только карточки...
Каждый клиент банка имеет внутренний счёт,даже при открытия карточки Запросите реквизиты для перевода между банками,оплата по счету и увидите

Я заблокировала, а они все так же продолжают стучаться??‍♀️
Заблокируйте у оператора с концами, и перевыпустите, тогда тол ко в рельсу стучится будут, звон стричь будет на всю область ?

Заблокируйте у оператора с концами, и перевыпустите, тогда тол ко в рельсу стучится будут, звон стричь будет на всю область ?
Как по мне - пусть хоть в уши долбятся? чёрный список в телефоне уже горит от номеров? вроде пока настрой оптимистичный, но эта ситуация немного подпортила всю малину(

Как по мне - пусть хоть в уши долбятся? чёрный список в телефоне уже горит от номеров? вроде пока настрой оптимистичный, но эта ситуация немного подпортила всю малину(
С меня еноты 5 сняли но я не унывал и набрал в другой шараге в 15к?

С меня еноты 5 сняли но я не унывал и набрал в другой шараге в 15к?
Мощно? мне кажется местами что они как чувствуют, как только что то залетает на счёт снять пытались, и настойчиво так. Козлодои

Мощно? мне кажется местами что они как чувствуют, как только что то залетает на счёт снять пытались, и настойчиво так. Козлодои
Еноты сначала всю сумму пытались - облом, потом 5грн, - подучилось и начали наращивать 10,20,40,100,250,500,1000 и тд

Еноты сначала всю сумму пытались - облом, потом 5грн, - подучилось и начали наращивать 10,20,40,100,250,500,1000 и тд
Да, с 10 начали, потом 20, 3 раза по 50 и два по 200. Самое интересное что приват24 не выдал уведомление с подтверждением. Типа это норм, что так денежка кусками уходит. Никакой безопасности...

Да, с 10 начали, потом 20, 3 раза по 50 и два по 200. Самое интересное что приват24 не выдал уведомление с подтверждением. Типа это норм, что так денежка кусками уходит. Никакой безопасности...
Карта верифицированная, как бы мы сами им дали право распоряжаться, но то конечно меня удивило что 3D сикьюрити не сработало, мне альфа блокировало Карты когда я сам делал переводы а тут 20 операций за 5 мин и все ок ?

Карта верифицированная, как бы мы сами им дали право распоряжаться, но то конечно меня удивило что 3D сикьюрити не сработало, мне альфа блокировало Карты когда я сам делал переводы а тут 20 операций за 5 мин и все ок ?
Кажется в этой жизни можно доверять только стеклянным банкам?

Кажется в этой жизни можно доверять только стеклянным банкам?
Не реклама но я перепробовал почти все банки но мне пумб понравился, с них пытались списать они сами карту блокнули и мне позвонили мол херь какая то лучше смените карту

Не реклама но я перепробовал почти все банки но мне пумб понравился, с них пытались списать они сами карту блокнули и мне позвонили мол херь какая то лучше смените карту
О, это тема. Как бы с заботой) главное самому не попасться. А для этих лохозавров кормушки нужно прикрывать

Назад
Угорі