Кредитор списывает деньги с карты. Законно ли это?

• Автор теми Автор теми andreydnepr96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте.У меня лимит на оплату в нете стоит 0,все равно снимать пытаются,только там денег то нету.Пришем пытаются снять через день и в одно и тоже время,замечено
Если будут деньги, половина шараг может снять все равно, так как у многих это идет не как интернет-оплата, а перевод с карты на карту, где лимит не помогает. Как минимум, перевыпустите ее, а лучше закройте вовсе.

Если будут деньги, половина шараг может снять все равно, так как у многих это идет не как интернет-оплата, а перевод с карты на карту, где лимит не помогает. Как минимум, перевыпустите ее, а лучше закройте вовсе.
Спасибо

Лимит ноль и тогда вроде не списывают ) но это не надежно(
У меня с карты Джуниор Алексы списывали когда на моей пусто было

Они скажут вы давали соглашение на списание и все( там бесполезно
Вы можете обратится в Визу или Мастеркард, и оспорить транзакцию.

Є Інтернет ліміт на 1 день,тиждень зняття через Інтернет можна поставити 50 гривень чи 50000... тис і так буде знімати
Правильно, но если говорить о лимите на снятие, то подразумевается именно лимит на снятие наличности в банкомате, а не действия в интернете.

У меня все карты закрыты кроме кредитной. Кредитный лимит банк убрал еще до мфо. Карту кредитную я перевыпустила, лимит оплат 0 поставила и заблокировала ее. Старую закрытую карту штурмуют. 50 грн снять пытались, когда больше не получилось.
В мене теж 50 грив питались зняти)
Правильно, но если говорить о лимите на снятие, то подразумевается именно лимит на снятие наличности в банкомате, а не действия в интернете.
Ні,в приваті є ліміт оплати в Інтернеті, на день чи місяць,це не відноситься до банкомату

Нужно только перевыпускать карту! В нашей стране с этим вам ни кто не поможет

ставить лимит на карте не всегда помогает, с Альфой вообще не помогает, по привату он и так стремный я бы не стал рисковать, но по идее если перевыпустить должно помочь плюс много кто уже писал что если карта в шарагах не верифицирована то ничего они не могут сделать.

В мене так Дінеро намагались зняти, але нічого не вийшло, в мене ліміт 0 грн.
Теж намагалися зняти кожного дня в один і той самий час

Вам подсказали самый простой и действенный способ. По своему опыту - когда получала зп на приват, она у меня вся уходила сразу на копилку, а потом я ее переводила уже на другую карту. Овердравта за все время у меня не было, но если вдруг карта уйдет в минус, это будут проблемы исключительно привата.
А ещё лучше больше никогда в привате ничего не открывать...

ставить лимит на карте не всегда помогает, с Альфой вообще не помогает, по привату он и так стремный я бы не стал рисковать, но по идее если перевыпустить должно помочь плюс много кто уже писал что если карта в шарагах не верифицирована то ничего они не могут сделать.
Правда 100%
У меня сегодня 600 гривен с привата списали через liqpay( перезвонила в приват, сказали это манивео решайте вопрос с ними

В мене так Дінеро намагались зняти, але нічого не вийшло, в мене ліміт 0 грн.
Теж намагалися зняти кожного дня в один і той самий час
Лучшее решение перевыпуск карты и лучше всего открытие нового счета!

Лучшее решение перевыпуск карты и лучше всего открытие нового счета!

я вчера писал в приватбанк, они сказали, что не знают ни про какой счет... говорит номер карточки, это и есть новый счет... я говорю ему та как это, а он говорит вот так... номер каждой отдельной карточки - это отдельный счет... я ему говорю, а если я новую карту открою, то оттуда снимать всякие шаражки не смогут? он говорит нет, не смогут, только с той карты, с которой оплаты были по ним... хз, верить или нет?

Оооо!!! Батькам теж картку міняйте!
Будь яка засвідчена картка, і вони списують, на жаль
Є варіант обмежити ліміт оплати в Інтернеті , але це не є безпечний метод
У меня с лимитом в 0 на интернет платежи списали почьти 1000 - так что не вариант

Перевыпустил карты в двух банках.за год. 9 мфо. никто не смог снять деньги.пытаются постоянно

я вчера писал в приватбанк, они сказали, что не знают ни про какой счет... говорит номер карточки, это и есть новый счет... я говорю ему та как это, а он говорит вот так... номер каждой отдельной карточки - это отдельный счет... я ему говорю, а если я новую карту открою, то оттуда снимать всякие шаражки не смогут? он говорит нет, не смогут, только с той карты, с которой оплаты были по ним... хз, верить или нет?
По моему вам попался какой то стажёр.Сходите на отделение закройте счёт и откройте новый и все.Новую карту сделать на месте ж,консультация в колл центре ничего не даст.Если даже перевыпустить карту то в самом приложении или в кабинете можно увидеть свои реквизиты,просто сравните их тогда,сами поймете как дальше действовать

По моему вам попался какой то стажёр.Сходите на отделение закройте счёт и откройте новый и все.Новую карту сделать на месте ж,консультация в колл центре ничего не даст.Если даже перевыпустить карту то в самом приложении или в кабинете можно увидеть свои реквизиты,просто сравните их тогда,сами поймете как дальше действовать

а где эти реквизиты посмотреть?

а где эти реквизиты посмотреть?
Можете сделать ещё лучше,запросить у консультанта реквизиты,а именно счёт для оплаты через другой банк,они предоставят в смс уведомлении

Можете сделать ещё лучше,запросить у консультанта реквизиты,а именно счёт для оплаты через другой банк,они предоставят в смс уведомлении

ну этот же счет привязан к какой-то одной карточке? или куда деньги в таком случае приходят? я просто такой счет не открывал никогда... только карточки...

Правда 100%
У меня сегодня 600 гривен с привата списали через liqpay( перезвонила в приват, сказали это манивео решайте вопрос с ними
Мне альфа тоже самое сказали я спросил их что я могу сделать, ответ: ничего! Хотя по факту оператор могла заблокировать карту, альфа и манивео точно за одно, так что сразу блокируйте Карты которые хоть теоретически могут быть засвеченны и перевыпускайте

Назад
Угорі