Кредитор списывает деньги с карты. Законно ли это?

• Автор теми Автор теми andreydnepr96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
вы просто можете не успеть перекидывать деньги с основной карты на копилку, чмoшнuкu могут оказаться быстрее вас ;)
Если в копилке поставить 100% перечислений именно с засвеченной карты, то сумма вся будет сразу (если 1000 и больше) уходить на копилку. У меня так и было. Деньги приходят и сразу в смс написано, что они на копилке. Один раз только был сбой, но я тогда в телефонном режиме все перекинула на другую карту.

я гдето читал что можно добиться если написать запрос в банк он там кудато подает запрос и потом тебе возвращают, только это не быстро происходит

я гдето читал что можно добиться если написать запрос в банк он там кудато подает запрос и потом тебе возвращают, только это не быстро происходит
Попробуйте и нам потом расскажете, чем закончилось. Была тут тема по Привату, когда у многих овердрафт был из-за сбоев в системе. Тогда по-моему все вернули.

Карту менять не могу по личным причинам, но вот способ с копилкой мне нравиться) если у кого-то еще есть какие-то варианты подсказывайте ) Спасибо за ответы
Лимит ноль и тогда вроде не списывают ) но это не надежно(
У меня с карты Джуниор Алексы списывали когда на моей пусто было
Они скажут вы давали соглашение на списание и все( там бесполезно

Законно ли вообще когда МФО списывает с карты и как с этим боротся
У нас закона нет. Мы живём в Украине. Закрыть карточки, и зп получать налом. Плюется работодатель? Его проблемы. Ставьте себя правильно- Я. Хочу. Получать. Зарплату. Налом.

У нас закона нет. Мы живём в Украине. Закрыть карточки, и зп получать налом. Плюется работодатель? Его проблемы. Ставьте себя правильно- Я. Хочу. Получать. Зарплату. Налом.
Работодатель скажет , пока

может стоит и попробовать )
Говорим откровенно- есть такой трабл. Работаю я нормально, но платить бомжам не хочу. Все. Работодатель идёт на уступки. Там стоит просто нормально поговорить.
может стоит и попробовать )
Мы не первые, и не мы последние. На шарагах мир не заканчивается. На моей прошлой работе были ещё двое таких,как я, и ничего. Мне самому сказали: Нафиг ты предупреждаешь, или ты тут первый, из-за кого звонили? )))

Перший раз закрив картку випустив нову... Зараз пішов з привата і так дермо банк, плюс половина МФО їхні і сливають інфо... Зараз остається ржать коли приходять смс з недостатним балансом і не правильними реквізитами)

Не может же быть такого что нельзя никуда обратиться, может кто-то сталкивался? писал заявление в приват и они возвращали деньги, или еще какие-то варианты, как они могут просто списать с карты? , мало того что по моему кредиту не только списывают с моей карты, я когда то проводил оплату с карты родителей и иногда списывает и у них.
У меня тоже были попытки съема, но там ноли, лимит в интернете ноль поставил, и застраховал счёт за 30 грн в месяц, правда не знаю что из этого помогает

как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги
Листи не поможе. Вы не сможете провести оплату а МФО спишет без проблем. У меня на Привате сняли 150 грн а в Райффайзен 30 . Везде поставил лимит на оплату интернет 0 . Поэтому только менять счёт и карту. Даже на заблокированную карту с балансом 0 пытаются влезть в Райффайзен . И отказ приходит как ,."недостаточно средств на счете". Поэтому не рискуете закрывайте
Листи не поможе. Вы не сможете провести оплату а МФО спишет без проблем. У меня на Привате сняли 150 грн а в Райффайзен 30 . Везде поставил лимит на оплату интернет 0 . Поэтому только менять счёт и карту. Даже на заблокированную карту с балансом 0 пытаются влезть в Райффайзен . И отказ приходит как ,."недостаточно средств на счете". Поэтому не рискуете закрывайте
Сорри Первое слово лимит

Оооо!!! Батькам теж картку міняйте!
Будь яка засвідчена картка, і вони списують, на жаль
Є варіант обмежити ліміт оплати в Інтернеті , але це не є безпечний метод
Обмеження ліміту не допоможе
Я через приват 24 закрив рахунок і картки
Тепер якщо нада буде, піду нову карту оформлю (новий рахунок)
Якщо карту перевипустити ,це не дає 100% захисту від списання тому ,як рахунок буде той же самий
как минимум заблокировать (поставить 0 грн) лимит на оплату в интернете, тогда они не смогут сами переводить себе деньги
Ліміт не допоможе

Обмеження ліміту не допоможе
Я через приват 24 закрив рахунок і картки
Тепер якщо нада буде, піду нову карту оформлю (новий рахунок)
Якщо карту перевипустити ,це не дає 100% захисту від списання тому ,як рахунок буде той же самий

Ліміт не допоможе
А якщо карта заблокована?

Здравствуйте.У меня лимит на оплату в нете стоит 0,все равно снимать пытаются,только там денег то нету.Пришем пытаются снять через день и в одно и тоже время,замечено

да тоже голову лоиал как так. чтоб человеку инвалиду к примеру дать добро родственику снять средства нужно тянуть нотариуса и когото с сельсовета чтоб взять довереность на такие случаи , а здесь у шараг єто без проблем и вопросов нет. ка так и должно быть

У меня все карты закрыты кроме кредитной. Кредитный лимит банк убрал еще до мфо. Карту кредитную я перевыпустила, лимит оплат 0 поставила и заблокировала ее. Старую закрытую карту штурмуют. 50 грн снять пытались, когда больше не получилось.

Назад
Угорі