Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Кто это такие +380342586685, кто знает?

+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью

Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
+380443540340, 0443540340: Київська область … не знаю они или нет, но тоже у подруги интересовались жива ли я.

Мне с такого пришло сообщение +380633888203 значит долг твой будем с мамки выбивать.

Ребят скачайте программу "truecaller" очень много определяет телефонов, банки, мфо, коллектора и т.д.
Хорошее приложение

Alina_123, номер знаком до боли... не могу вспомнить..

Бредятина. У меня таких куча, только в письме они пишут о переуступке прав требования. А где тогда доказательства???

А вам присылали на почту или лично привозили ?

У нас у них два кредита по 5000грн. просрочка 2 месяца

И какие у вас последствия от готивочки ? Домой приходили ? Обклеивали ?

И присылали, и лично вручали, присылали письма на работу и всем соседям. Заезжали домой и на работу. Пропиарили по полной

И присылали, и лично вручали, присылали письма на работу и всем соседям. Заезжали домой и на работу. Пропиарили по полной

С ума сойти. А вы им не говорили что можете на них подать за Вымогательство ?

У меня там 1000 брала на отделении какой хмирь в ВК всем прислал что розыск ,а мужу написал что на весь поселок меня опозорит и пропал,но я уехала сейчас и даже не знаю что там(они вообще на уступки потом идут?

Ребята везде где мог проверил , нечего не нашел
Может кто то знает ?
0731287322
Спасибо

Назад
Угорі