DixtyrOk
Форумчанин
- Дописи
- 399
- Реакції
- 172
- Бали
- 1880
DixtyrOk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Може бути кешбери якщо у Вас є.+380732522663 подскажите чей номер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Може бути кешбери якщо у Вас є.+380732522663 подскажите чей номер
спасибоМоже бути кешбери якщо у Вас є.
+380443540340, 0443540340: Київська область … не знаю они или нет, но тоже у подруги интересовались жива ли я.+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью
Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
Хорошее приложениеРебят скачайте программу "truecaller" очень много определяет телефонов, банки, мфо, коллектора и т.д.
Да, программа хорошая, знаю ее.Скачала програму только что truecaller, класс показало кто заонил
Бредятина. У меня таких куча, только в письме они пишут о переуступке прав требования. А где тогда доказательства???
У нас у них два кредита по 5000грн. просрочка 2 месяца
И присылали, и лично вручали, присылали письма на работу и всем соседям. Заезжали домой и на работу. Пропиарили по полной
Ну наверное никогда, как и всем))А мне вот интересно ,сегодня пришло смс ждите юристов .Когда ждать ?
Нет,они приходят домой и на работуНу наверное никогда, как и всем))
Когда лыжи смажут или одно место.То,что в русском языке нет,а оно естьА мне вот интересно ,сегодня пришло смс ждите юристов .Когда ждать ?

Ну наверное никогда, как и всем))
Ну пока что нет, у меня просрочки только начались. Но звонков уже хватает)А что к вам не приходили ?
Ну пока что нет, у меня просрочки только начались. Но звонков уже хватает)