Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
разговаривайте как и они с Вами, дерзко и с ненавистью) и платите только когда будет вся сумма к закрытию, пролонгаций делать ни в коем случае нельзя.

не умею говорить дерзко и с ненавистью..... это полная катастрофа в данной ситуации....

с остальным: "платите только когда будет вся сумма к закрытию, пролонгаций делать ни в коем случае нельзя" УЖЕ на 1 000% согласна, НО ГДЕ мои мозги были, кода немеряно бабла всем на пролонгацию бросила? А???

- Мозги, ё маё, ГДЕ вы были???!!!
- Там же где и когда влазила во всю эту xepню...:favicon:
- Так ГДЕ были???!!!
- В ж...пе....:cray:

не умею говорить дерзко и с ненавистью..... это полная катастрофа в данной ситуации....

с остальным: "платите только когда будет вся сумма к закрытию, пролонгаций делать ни в коем случае нельзя" УЖЕ на 1 000% согласна, НО ГДЕ мои мозги были, кода немеряно бабла всем на пролонгацию бросила? А???

- Мозги, ё маё, ГДЕ вы были???!!!
- Там же где и когда влазила во всю эту xepню...:favicon:
- Так ГДЕ были???!!!
- В ж...пе....:cray:
Да у меня те же самые вопросы. А особенно "где были мозги, когда я набал в долг у друзей под 20% в месяц, чтобы закрыть онлайн займы некоторые"?

Да у меня те же самые вопросы. А особенно "где были мозги, когда я набал в долг у друзей под 20% в месяц, чтобы закрыть онлайн займы некоторые"?

я не под %, но сумма долга людям космическая, а пока ни копейки не могу отдать...
У меня прям этапы определённые прослеживаются:
Начиналось 2 года назад: Приват, А-банк, потребительский кредит. Оплачивала стабильно, был хороший интернетдоход, но через полгода всё рухнуло, оказалось, что пирамида... И тут как в воронку какую-то влетела, которая начала затягивать. Чтобы платить % по банкам и кредиту хватило мозгов пойти в Быстрозайм в конце августа 2016. А дальше....
За два года с какого-то перепугу вляпалась почти во все существующие МФО (за это время немеряно бабла выбросила) плюс 4 банка (в разное время пыталась вырваться из МФО. Результат - навешала на себя ещё и банки) Затем июль-август этого года, когда не где уже было брать денег даже на пролонгации (а я ж, как маньяк: надо платить, надо платить, надо платить... хотя умные люди советовали не делать этого, но мои мозги уже конкретно набекрень стояли, никого не слышала, типО самая умная...) вдруг "попёрло" на чужие деньги, за два месяца космические суммы наодалживала, НО хватило ума ВСЁ скинуть на пролонацию, хотя поэтапно могла закрыть все МФО... А с сентября на меня набросилась вся свора по причине моей полнейшей неплатежеспособности, да ещё и деньги ушли из моей жизни. Два с половиной месяца ни копейки не получила, всё умыкали шустрые сразу с карточки, а у меня как паралич какой-то, только через два с половиной месяца решила этот вопрос. Такое впечатление, что живу по определённому сценарию, и сценарист то не я... Надо выбираться... Но КАК??? Есть вопросы, но пока нет ответов...

Підскажіть хто щось знає з якої це шараги дзвонили ном. 0412404609

+380503176 947 Ребят кому не мложно пробейте чей номер у меня чет не показывает инфу

Мне только что звонили с 094........ и все разные номера ,раз 15 подряд !!!

У меня товарищ брал у них 3000 не получилось вовремя вернуть начались проблемы через 2 месяца поросили вернуть тело... Не получилось у него вернуть. Олени разресовали двери сломали замок, каждый день одноразовый шприц в дверях... Ахаха самое забавное поймал я этого псевдо колектора у товарища в лифту когда он клеил наклейки (вор) оказался парниша 15 лет... Короче плотят им 70 гр. В месяц за должника. Куда катится этот мир ...

У меня товарищ брал у них 3000 не получилось вовремя вернуть начались проблемы через 2 месяца поросили вернуть тело... Не получилось у него вернуть. Олени разресовали двери сломали замок, каждый день одноразовый шприц в дверях... Ахаха самое забавное поймал я этого псевдо колектора у товарища в лифту когда он клеил наклейки (вор) оказался парниша 15 лет... Короче плотят им 70 гр. В месяц за должника. Куда катится этот мир ...
ето давно было?

Пиши есче)

С этими дебиламы по моему не договориться

Сегодня посетили меня ребята с Готивочки.Разговаривали культурно,вежливо дали писульку сказали,что можно договориться и готовы меня набрать в понедельник
и у меня такая же история. Какое у Вас продолжение? Приняли их предложение?

Нужен пруф!!!

Назад
Угорі