Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
получается, что так. Полностью под ноль за две минуты. А Приват сначала позволил всё снять, а потом претензии, что ему не заплатила по кредиту, а другие: а почему нам не заплатили??? Перевела зарплату в другой банк. Пока получаю. Начали снимать со стипендиальной карточки сына, я иногда через неё платила, так он выставил ноль на интернет оплату, пока не снимают.
Ну,и правильно сделали

Может кто подскажет кто звонит в такое время

Вкладення

• Screenshot_2018-12-09-21-49-45-820_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_2018-12-09-21-49-45-820_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 87
мне звонили с 0322 идея

Виртуальная АТС это. Можете в гугле забить и посмотреть, что это такое.
Есть вопрос.Если у меня будет такая АТС.И поставить все номера ,всех МФО на жёсткий круглосуточный дозвон без остановки))

Как много вопросов... :D
И ответ всем один)))Да пошли вы,на перуанский))

еще и первые петухи))))в 8-00 вышел покурить на воздух,не продрав глаза,а уже висит)это ж надо было встать,привести себя в порядок,чайку глотнуть и приехать на окраину города)
Да, ранние пташки. У меня в пятницу вечером - чисто, а в субботу в 9 утра Идея (2 раз) уже клеит. Соседка сорвала,принесла.Смеётся,говорит-опять любовники разыскивают.

Есть вопрос.Если у меня будет такая АТС.И поставить все номера ,всех МФО на жёсткий круглосуточный дозвон без остановки))
Даже не знаю... Не интересовался этим углубленно!

Ребята звонил мне номер 0503327847 определитель номера определил и подписан Валентин полиция .
Но трубку не брал .
Звонил вам этот номер ?может это мфо ?

Звонят с номера +380443775233 целое утро, трубку не беру, гугл не дает инфо. Никто не знает, кто это?
И еще несколько дней звонят с +380950067299 или +380950067293 или +380950067309. Видно, что контора одна и та же. Сегодня сняла трубку, сразу отбой вызова. Гугл тоже не дает инфо ни по одному номеру.

Ребята звонил мне номер 0503327847 определитель номера определил и подписан Валентин полиция .
Но трубку не брал .
Я не думаю,ч то вам из полиции звонили. Скорее всего кто-то подписал этот номер, подумав, что звонят действительно из полиции. Скорее всего МФО.

Но трубку не брал .
У меня высвечивается кэш поинт

Ребята, мне каждый день по 5-6 раз звонит самый надоедливый номер. Пожалуйста дайте информацию.
+380617649792

сегодня целый день наяривают со скрытого номера у меня блокировка стоит им что до сих пор не дошло

Но трубку не брал .
Гугл пише що це кеш поінт.

+380 91 967 7365 подскажите чей в первые звонит?
походу динеро у них такого плана номера

Ну,и правильно сделали

Может кто подскажет кто звонит в такое время
в такое время еще рано мне звонили гады каждый час до 5-ти утра так что это цветочки

Вкладення

• путевка.webp
    путевка.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 62
Да, ранние пташки. У меня в пятницу вечером - чисто, а в субботу в 9 утра Идея (2 раз) уже клеит. Соседка сорвала,принесла.Смеётся,говорит-опять любовники разыскивают.
Хорошо хоть соседка с юмором:ahaha:

Назад
Угорі