Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Не берите трубку с телефона 0639484835!!! Конкретный д*бил КОЛЯ с финфорс.

Сегодня встречаюсь с юристом и пишу в прокуратуру.

ИЗВИНИТЕ!!! ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ДОБРА!!!

Не берите трубку с телефона 0639484835!!! Конкретный д*бил КОЛЯ с финфорс.

Сегодня встречаюсь с юристом и пишу в прокуратуру.

ИЗВИНИТЕ!!! ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
напишите что вам скажет юрист и в прокуратуре я тоже туда подмываю но пока нет средства

В фейсбуке начали выкладывать фото коллекторов и номера телефонов с домашними адресами. Вчера у знакомого видел на телефоне.

Всем доброго утра)Свершилось)Готивочка приходила)не поймал,огородами ушли, с...ки(уже в 8 утра приклеили на парадную)

В фейсбуке начали выкладывать фото коллекторов и номера телефонов с домашними адресами. Вчера у знакомого видел на телефоне.
интересно а где бы это посмотреть
я вчера написала письмо на передачу "говорит украина" вдруг понадобиться!

А где можно взглянуть?и надо ли для этого регистрироваться на ФБ?

Я удалился из соцсетей. Вчера он показал фото урода и вся информация про него (кто то выложил). Люди начали охоту!!!

еще и первые петухи))))в 8-00 вышел покурить на воздух,не продрав глаза,а уже висит)это ж надо было встать,привести себя в порядок,чайку глотнуть и приехать на окраину города)

еще и первые петухи))))в 8-00 вышел покурить на воздух,не продрав глаза,а уже висит)это ж надо было встать,привести себя в порядок,чайку глотнуть и приехать на окраину города)
Они спешили,что бы Вы с утра увидели,испугались и с деньгами в 9.00 у них.:ahaha::ahaha::ahaha:

:rofl:
Они спешили,что бы Вы с утра увидели,испугались и с деньгами в 9.00 у них.:ahaha::ahaha::ahaha:
Ну я больше, чем уверен, что их ожидания не оправдались:rofl:

Назад
Угорі