Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю общался один раз на начальной стадии прострочки , вроде все культурно , больше просил чем приказывал платить , ну хоть по 50 грн но платите , говорил что они недавно и с каллекторами не сотрудничают , про надписи я тогда вообще не знал ..keeper305, сума 1.5 тис. Тиждень прострочки а смс по два рази на день у вайбер теж звінка багато
я брал 1400 , в суммы всего накапало меньше двух , нормально ... в отличии от других , плачу по чуть чуть , хоть реально видно за что ...не знаю общался один раз на начальной стадии прострочки , вроде все культурно , больше просил чем приказывал платить , ну хоть по 50 грн но платите , говорил что они недавно и с каллекторами не сотрудничают , про надписи я тогда вообще не знал ..
год наверноkeeper305, у мене 25 днів прострочки 1,5К .....прислали щойно смс ...що можу непоатити....колектора перекупять ваш долг, насчитают свой% и еще опозорят вас.........що може бути далі зараз просто даже немає щоб їм хоть 200 грн. кинути підскажіть
cheshire, підскажіть щось мені по (Crediton зелений) у мене 25 днів прострочки 1,5К .....прислали щойно смс у вайбер....колектора перекупять ваш долг, насчитают свой% и еще опозорят вас.........що може бути далі зараз просто даже немає щоб їм хоть 200 грн. кинути підскажіть
Mariyka92, а яка у вас прострочка була?
Вони неагресивні. В порівнянні з егроші взагалі не чути їх. Віддають фінерджі на продзвон роботу, потім кредитекспресу.% не начисляють, спробуйте розбити борг на частиниkeeper305, у мене 25 днів прострочки 1,5К .....прислали щойно смс ...що можу непоатити....колектора перекупять ваш долг, насчитают свой% и еще опозорят вас.........що може бути далі зараз просто даже немає щоб їм хоть 200 грн. кинути підскажіть
cheshire, підскажіть щось мені по (Crediton зелений) у мене 25 днів прострочки 1,5К .....прислали щойно смс у вайбер....колектора перекупять ваш долг, насчитают свой% и еще опозорят вас.........що може бути далі зараз просто даже немає щоб їм хоть 200 грн. кинути підскажіть
это стандартные рассылки с угрозамиkeeper305, у мене 25 днів прострочки 1,5К .....прислали щойно смс ...що можу непоатити....колектора перекупять ваш долг, насчитают свой% и еще опозорят вас.........що може бути далі зараз просто даже немає щоб їм хоть 200 грн. кинути підскажіть
уже полтора года в той же позиции) и это самый правильный вариантcheshire, дякую.....зараз я на повному ігнорі не пишу ...трубку не беру