кредитон зеленый и исполнительная надпись!

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K
судья оставлял без движения, потом мы подавали клопотання и вот ждём
за два месяца пока ни одного заседания не было..
капец. юристы монетки же точно знают, что надпись сносится в суде почти со 100% вероятностью, и до сих пор пытаются дергаться
не понятно, на что они вообще надеятся
ничего, прорвёмся?
а Вы в соломенский суд подавали, по месту стягувача?
Я подавала за моїм місцем проживання. Юрист працює. Виконавче провадження призупинено. Далі суд про визнання напису таким що не підлягає виконанню. Перше засідання перенесено.

Наши сученки продажного нотариса и исполнители. Значит в суд. И никаких договоренностей.

Я в реєстрі виконавчих проваджень подивилась, у неї (тв@рини) всі написи з 25.02.2020. Це пряме порушення закону, але чхали вони на той закон!!! Чому в неї не вібреруть ліцензію за порушення закону!!!! Для того, щоб можна було застосувати ВП, по0перше, в договорі це має бути прописано, по-друге, це може тільки БАНК, а не МФО, по-третє, блокувати зарплатні та соціальні рахунки ЗАБОРОНЕНО ЗАКОНОМ!!!! Банк, який блокує, бачить, що це з/п або соціальний рахунок - значить, і він порушує закон! Жалобу у Мінюст на виконавця, в Нацбанк на банк! Щоб у неї, с"""у, відібрали ліцензію і зовсім заборонили діяльність!!!!

Точно. Только не могу разобраться, какие данные туда вводить.
Вводите в левой стороне свои данные в правой меняете на юридичну особу и оно вам высвитит.. если хотите конкретно по ком-то посмотреть по так и пришите кредитон например

Вводите в левой стороне свои данные в правой меняете на юридичну особу и оно вам высвитит.. если хотите конкретно по ком-то посмотреть по так и пришите кредитон например
Спасибо

кто нибудь сталкивался чтоб зеленый кредитон делал надпись или я первая? сегодня зашла в реестр должников и увидела что кретион сделал надпись! с монеткой разобралась, теперь опять надпись!
А де дивитись чи є надпись

кто нибудь сталкивался чтоб зеленый кредитон делал надпись или я первая? сегодня зашла в реестр должников и увидела что кретион сделал надпись! с монеткой разобралась, теперь опять надпись!
Як розібрались з монеткою? В мене з ними пооблеми.

Як розібрались з монеткою? В мене з ними пооблеми.
в админ. суд подавала на ярошенка(исполнителя)чтоб постанову снести, выиграли суд, будут деньги то буду еще и надпись сносить!
А де дивитись чи є надпись
единый реестр должников илм реестр выконавчих проваджень

а сколько вы им не платите ?

Я в реєстрі виконавчих проваджень подивилась, у неї (тв@рини) всі написи з 25.02.2020. Це пряме порушення закону, але чхали вони на той закон!!! Чому в неї не вібреруть ліцензію за порушення закону!!!! Для того, щоб можна було застосувати ВП, по0перше, в договорі це має бути прописано, по-друге, це може тільки БАНК, а не МФО, по-третє, блокувати зарплатні та соціальні рахунки ЗАБОРОНЕНО ЗАКОНОМ!!!! Банк, який блокує, бачить, що це з/п або соціальний рахунок - значить, і він порушує закон! Жалобу у Мінюст на виконавця, в Нацбанк на банк! Щоб у неї, с"""у, відібрали ліцензію і зовсім заборонили діяльність!!!!
Де можна побачити реєстр виконавчих проваджень? Дякую!

Назад
Угорі