кредитон зеленый и исполнительная надпись!

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K

Mariyka92

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
80
Бали
5125
Mariyka92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто нибудь сталкивался чтоб зеленый кредитон делал надпись или я первая? сегодня зашла в реестр должников и увидела что кретион сделал надпись! с монеткой разобралась, теперь опять надпись!

кто нибудь сталкивался чтоб зеленый кредитон делал надпись или я первая? сегодня зашла в реестр должников и увидела что кретион сделал надпись! с монеткой разобралась, теперь опять надпись!
Скажите пожалуйста а где увидели?на каком сайте?

У меня тоже сегодня.И карту ПБ зарплатую заблок.

П
По монетку детальніше можна?
Правда не в цій темі)))

Скоро ети пи ры все начнут лепить ник надпись!!!!!ушл*пки дырявые!!!!зато клоун ? при власти. Со своей сворой дeбилов слуги народа тухлые!!!!!!!!

Да,звонил на3700,подтвердили.
а как теперь без денег сидеть, и как взыскивать собираются если заблочили!?
это массово.. Дорошкевич и Колейчик
на той неделе понаделали по финфорсу, теперь кредит он
спойлер: исполнитель - большой любитель блокировать счета?
капец у меня в пятницу зарплата должна быть! а можно с ним дороворится чтоб не блочил?

а как теперь без денег сидеть, и как взыскивать собираются если заблочили!?

капец у меня в пятницу зарплата должна быть! а можно с ним дороворится чтоб не блочил?
Позвоню,может на 2 платежа договорюсь.

мне она на той неделе заблочила все счета по финфорсу, в том числе зарплатный (тоже как раз перед зарплатой??)
нужно брать справку с подтверждением, что счёт зарплатный, и подавать ей
тогда она подумает о разблокировке

Назад
Угорі