КредитОн это гроши всим?

• Автор теми Автор теми ZORANA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
а як достають у мене просрочка що в гроши всим що в кредитон?
У мене і там і там)
Чесно ніяк не дістають, пару разів писали у вайбер, проігнорувала, дзвінки смс також ігнор. Зараз не чую про них взагалі!

У мене і там і там)
Чесно ніяк не дістають, пару разів писали у вайбер, проігнорувала, дзвінки смс також ігнор. Зараз не чую про них взагалі!
мені наярюють грозився там якийсь усіх обзвонить пока не беру трубку сижу чекаю

мені наярюють грозився там якийсь усіх обзвонить пока не беру трубку сижу чекаю
Та мені також дзвонили в вайбер рекомендували взяти трубку, фото с паспортом, ну вобщем. Зараз рік і пару місяців тиша!

Помогите з советом.
Подзвонили сегодня с кредитон
У меня тело кредита 4000 + проценты 2100.
Я договорился с ними что б закрыть за 5000 полностью. Так вот. Они согласились но есть нюанс. Они мне отправят новой почтой какой-то договор. Чтобы я подписал его. Но сначала я должен оплатить 5000. Сегодня узнал что гроши всем их кантора- у меня там тоже огого прострочка. Могут они в договор подсунуть какую то фигню? Или оплатить 6100 и забыть на договор итд?

Помогите з советом.
Подзвонили сегодня с кредитон
У меня тело кредита 4000 + проценты 2100.
Я договорился с ними что б закрыть за 5000 полностью. Так вот. Они согласились но есть нюанс. Они мне отправят новой почтой какой-то договор. Чтобы я подписал его. Но сначала я должен оплатить 5000. Сегодня узнал что гроши всем их кантора- у меня там тоже огого прострочка. Могут они в договор подсунуть какую то фигню? Или оплатить 6100 и забыть на договор итд?
Оплата 5000,только после гарантийного письма, уж слишком все хитро и сделанные

Назад
Угорі