Miloan Кредитный рейтинг влияет на работу

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Zorro89

Форумчанин
Дописи
779
Рішення
1
Реакції
322
Бали
1138
Zorro89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Работник данной компании утверждает ,что если я не оплачу кредит . То это влияет на кредитный рейтинг,и на работу . И что может повлекти за собой увольнение. А в дальнейшем невозможность трудоустройства. Что может сказать по этому поводу ?

1. Не бачу сенсу спілкуватись з калами. Хіба собі піднімати настрій за їх рахунок.
2. Як на Вашу думку впливає кредитний рейтинг на роботу? І як роботодавець повинен дізнатись про цей рейтинг? Це стосується як теперішнього роботодавця, так і майбутнього.
ніяк одне другого не стосується

Добрый вечер. Работник данной компании утверждает ,что если я не оплачу кредит . То это влияет на кредитный рейтинг,и на работу . И что может повлекти за собой увольнение. А в дальнейшем невозможность трудоустройства. Что может сказать по этому поводу ?
Мне как-то сотрудник утверждал, что я не смогу устроиться на работу. И он оказался прав. Но ошибся в одном: мне нахрен не нужно было устраиваться на работу, я работаю всегда сам на себя))

Сказки они рассказывают

Мне как-то сотрудник утверждал, что я не смогу устроиться на работу. И он оказался прав. Но ошибся в одном: мне нахрен не нужно было устраиваться на работу, я работаю всегда сам на себя))

Сказки они рассказывают
Ну ,а если у меня нет возможности работать на себя ? Тогда это реально ,что он говорит ?

Ну ,а если у меня нет возможности работать на себя ? Тогда это реально ,что он говорит ?
В его реальности может и реально. Не знаю, что они там употребляют.
А для нормальных людей - нет. Я же написал в предыдущем посте, что это все сказки

В его реальности может и реально. Не знаю, что они там употребляют.
А для нормальных людей - нет. Я же написал в предыдущем посте, что это все сказки
Понял . Спасибо . Плохо воспринимаю ,когда накручиваю себя (

Я сам в этой заднице очень недавно, потому не могу подсказать лучше, чем более опытные товарищи
Но насколько я понял вкратце пробежавшись глазами по форуму, и посоветовавшись со старыми знакомыми, прошедшими через это (правда они в отличии от меня не вляпались в это случайно, а как раз таки кидали мфошки целенаправленно) - психологическое давление - единственный инструмент для мфо струсить с вас что-либо кроме тела и незначительного процента. Исполнительную надпись можно отменить, а суд, если его не проигнорировать в худшем случае присудит сумму, ненамного отличающуюся от тела. Максимальные долгоиграющие последствия - это испорченная кредитная история. Впрочем, это тоже своего рода плюс, не влезть в эту задницу повторно.
А вот как справиться как раз таки с этим их единственным инструментом - баснями в телефонном терроре, сам не знаю, увы, за этим и на форуме...

А вот как справиться как раз таки с этим их единственным инструментом - баснями в телефонном терроре, сам не знаю, увы, за этим и на форуме...
Не слушать их басни по телефону, игнорить

Не слушать их басни по телефону, игнорить

совет хороший, я неправильно выразился)
как близких огородить) Я то понимаю, что сказки, которые они рассказывают полное фуфло, и никаких действенных инструментов у них нет. Близких огородить хочется, ну вот реально не их это проблемы) Я чуть раньше тему создавал, где в принципе озвучил свою позицию - те, кто хорошо себя ведут, верну даже с процентом сверх тела (не с их неадекватным конечно, с определенным), благо взял ситуацию с работой под контроль, те кто затронут невинных пусть идут в суд, если мечтают увидеть хоть копейку) Жаль, звонилкам эту мысль не донести...

Не перша ваша тема. Я все не можу зрозуміти, навіщо ви с ними спілкуєтесь? Якщо грошей зараз нема - то і брати трубку немає сенсу.

чуть раньше тему создавал, где в принципе озвучил свою позицию - те, кто хорошо себя ведут, верну даже с процентом сверх тела (не с их неадекватным конечно, с определенным),
Никак вы их не огородите. Если близкие адекватные, то отвечать на звонки не будет. Ну так себе позиция, но это дело ваше. А как вы будете выяснять кто ведёт себя хорошо, просто интересно

А как вы будете выяснять кто ведёт себя хорошо, просто интересно

да вот так и буду, попрошу близких записывать из какой конторы им звонят
там возможно не поленюсь жалобу в нбу отправить, и учитывая что я совершенно точно данные своих родственников нигде не указывал и в телефонном режиме доступен(то есть даже отмазка мол мы не дозвонились до него и искали с кем поговорить не катит), то есть, они собственно напрямую нарушают закон - вот пусть идут в суд и там пытаются доказать, что я им что-то должен, заодно уплатив судебные сборы)
Учитывая что лично для меня страшен от всех этих шарашек только репутационный урон, который они этими звонками и нанесут - ну они сами развяжут мне руки...
Тех соответственно, кто никого трогать не будет закрою в кратчайшие сроки, чтобы в первую очередь себе жизнь облегчить, и нервы сберечь, ведь я изначально цели невозврата не преследую, я просто не вывезу с их конскими процентами.
Это не призыв к действию кому-либо, а мой личный план действий, остальных могу призывать только быть умнее меня и не связываться с этими шарашками, вы без этих кредитов беднее точно не будете, а в психологическом плане так вообще куда здоровее)

да вот так и буду, попрошу близких записывать из какой конторы им звонят
там возможно не поленюсь жалобу в нбу отправить, и учитывая что я совершенно точно данные своих родственников нигде не указывал и в телефонном режиме доступен(то есть даже отмазка мол мы не дозвонились до него и искали с кем поговорить не катит), то есть, они собственно напрямую нарушают закон - вот пусть идут в суд и там пытаются доказать, что я им что-то должен, заодно уплатив судебные сборы)
Учитывая что лично для меня страшен от всех этих шарашек только репутационный урон, который они этими звонками и нанесут - ну они сами развяжут мне руки...
Тех соответственно, кто никого трогать не будет закрою в кратчайшие сроки, чтобы в первую очередь себе жизнь облегчить, и нервы сберечь, ведь я изначально цели невозврата не преследую, я просто не вывезу с их конскими процентами.
Это не призыв к действию кому-либо, а мой личный план действий, остальных могу призывать только быть умнее меня и не связываться с этими шарашками, вы без этих кредитов беднее точно не будете, а в психологическом плане так вообще куда здоровее)
Тот случай, когда лучше бы не спрашивала. Как вы хотите оградить родственников от телефонного террора, при этом будете просить их записывать кто звонит. Будут брать трубку, будут больше звонить.

Тот случай, когда лучше бы не спрашивала. Как вы хотите оградить родственников от телефонного террора, при этом будете просить их записывать кто звонит. Будут брать трубку, будут больше звонить.
[POSTS=1000]Жіноча цікавість перемогла[/POSTS]

Назад
Угорі