да вот так и буду, попрошу близких записывать из какой конторы им звонят
там возможно не поленюсь жалобу в нбу отправить, и учитывая что я совершенно точно данные своих родственников нигде не указывал и в телефонном режиме доступен(то есть даже отмазка мол мы не дозвонились до него и искали с кем поговорить не катит), то есть, они собственно напрямую нарушают закон - вот пусть идут в суд и там пытаются доказать, что я им что-то должен, заодно уплатив судебные сборы)
Учитывая что лично для меня страшен от всех этих шарашек только репутационный урон, который они этими звонками и нанесут - ну они сами развяжут мне руки...
Тех соответственно, кто никого трогать не будет закрою в кратчайшие сроки, чтобы в первую очередь себе жизнь облегчить, и нервы сберечь, ведь я изначально цели невозврата не преследую, я просто не вывезу с их конскими процентами.
Это не призыв к действию кому-либо, а мой личный план действий, остальных могу призывать только быть умнее меня и не связываться с этими шарашками, вы без этих кредитов беднее точно не будете, а в психологическом плане так вообще куда здоровее)