Кредитный рейтинг 0. Как его улучшить? Дефолт

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K
Gashchenko78, [SVGWARNING]не дублируйте свой вопрос. Уже тему же создали![/SVGWARNING]

Ещё год назад 600 был, просто наблюдаю за происходящим
Post automatically merged:

Просто вопрос... Какой то период времени следила за изменениями в кредитной истории, вот и задалась вопросом сколько ещё таких как я, не более не менее
у меня тоже 30+ , 5 месяцев просторочки только что проверил на сайте finance.ua , если он не врет конечно 250 типа плохо
у меня тоже 30+ , 5 месяцев просторочки только что проверил на сайте finance.ua , если он не врет конечно 250 типа плохо
с учетом того что плохая кредитная история не даст шахраям взять на вас левый кредит , а вероятность есть так как куча мфо и все наши данные у них , и одному богу известно что они с ними могут сделать ...

с учетом того что плохая кредитная история не даст шахраям взять на вас левый кредит , а вероятность есть так как куча мфо и все наши данные у них , и одному богу известно что они с ними могут сделать ...
они попадают третьим лицам и так далее

Останнє редагування:
Назад
Угорі