Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это все круто ,а как мфо это доказать?)
Ну вот, а у меня тонны смс со штрафами, только за сегодня уже 2.
Так эти малохольные читать же не умеютНу вот, а у меня тонны смс со штрафами, только за сегодня уже 2.

думаете на них это повлияет ?а точно закон принят?или на рассмотрении ?Так эти малохольные читать же не умеют![]()
А считать они умеют?Так эти малохольные читать же не умеют![]()
Там вообще всё плохо сложилосьА считать они умеют?
"Уникніть примусового стягнення і сплатіть 22199,97 грн до вказаної дати. Деталі"
Тело - 2, лонгаций 3.

В месяце 32 дня, за каждый день идет штраф по телу - это 622.999.00 И плюс тело само 2 - это 2 622 999 00, вот как правильно!Там вообще всё плохо сложилось![]()
так,если не прав поправьте ,если приняли этот закон то а момент карантина мы можем не платить как бы?В месяце 32 дня, за каждый день идет штраф по телу - это 622.999.00 И плюс тело само 2 - это 2 622 999 00, вот как правильно!
всеравно не все понял)мы можем пока что не платить им согласно закону?)️Рада підтримала законопрект #3220, що хоч трохи допоможе бізнесу, якому зараз дуже важко, пережити карантин.
На щастя, усі зрозуміли якщо просто ввести жорстокий карантин і не розробити чіткий план дій для підтримки бізнесу, то ймовірно в Україні за місяць стане вдвічі більше безробітних...
Прийнятий законопроект створює низку механізмів для захисту підприємців в період пандемії. Що ним передбачається?
?Щодо ЄСВ
З 1 березня по 30 квітня:
▪ Звільняються від сплати за себе ЄСВ ФОПи, фермерські господарства та особи, які проводять незалежну професійну діяльність.
▪Скасовуються штрафні санкції за несвоєчасну сплату (несвоєчасне перерахування) ЄСВ та несвоєчасне подання звітності.
▪Платникам ЄСВ не нараховується пеня, а нарахована пеня за ці періоди підлягає списанню.
З 18 березня по 18 травня:
▪ Установлюється мораторій на проведення документальних перевірок правильності нарахування, обчислення та сплати ЄСВ.
?Щодо податків
З 1 березня по 31 травня:
▪ Звільнення платників податків від штрафних санкцій за порушення податкового законодавства.
▪Платникам податків не нараховується пеня, а нарахована, але не сплачена за цей період пеня підлягає списанню.
▪З 18 березня по 31 травня установлюється мораторій на проведення документальних та фактичних перевірок.
▪Також з 1 березня по 30 квітня скасовується податок на землю та комерційну нерухомість.
?Щодо РРО
Законом, на жаль, не відміняють норми законів 128,129 щодо тотальної, а лише відтерміновують на 3 місяці обов’язкове введення РРО для ФОП 2-4 групи. Але я знаю позицію малих підприємців, і ми будемо працювати над тим, щоб ці норми відмінили.
Законом, на жаль, не відміняють норми законів 128,129 щодо тотальної, а лише відтерміновують. Але я знаю позицію малих підприємців, і ми будемо працювати над тим, щоб ці норми відмінили.
?Додаткові пільги:
▪ запроваджується фінансова допомога для тих, хто захворів на короновірус чи має знаходиться на самоізоляції.
▪ У період з 1 березня по 30 квітня споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за прострочення споживчого кредиту .
У період з 1 березня по 30 квітня споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за прострочення споживчого кредиту .всеравно не все понял)мы можем пока что не платить им согласно закону?)
Штрафы и пени нет, а проценты да, я так понялатак,если не прав поправьте ,если приняли этот закон то а момент карантина мы можем не платить как бы?
так кто уже пробовал мфо-шникам тыкнуть этим законом)че говорят?)Штрафы и пени нет, а проценты да, я так поняла
Урра, хоть кто то одумался, Вы молодец!!!! Считаю, что оде приложил к этому рукуСамое время им сейчас списать все до тел, и процентов за 1 месяц, с вычетом пролонгаций. Мировой все же кризис, не шутки. И разбить по времени выплаты, как то так. Я платить не отказываюсь, что должна, но они не имеют права тркбовать жизнь взамен циферок нарисованных. А если насильно захотят забрать, то что она им даст, чужая жизнь.. Бред, короче. Хорошо, что помогли одуматься, я была готова, как зомби, последнее отдать на лонг.
Да, конечно же!! Я сидела в пальто, в жутких ломках, держала последние 2 тыс. Бабушкиной пенсии дрожащей рукой. Натуральный зомби, мне голос внутри говорил - Иди! Плати! Умри!Урра, хоть кто то одумался, Вы молодец!!!! Считаю, что оде приложил к этому руку
Нет смайлика расплакаться))) вот бы меня кто нибудь так остановил когда у меня в руках было 5К у.е., сейчас понимаю что означает выражение "сказочный долбо@**", но увы.... Сейчас не знаю как живым людям отдать.....Да, конечно же!! Я сидела в пальто, в жутких ломках, держала последние 2 тыс. Бабушкиной пенсии дрожащей рукой. Натуральный зомби, мне голос внутри говорил - Иди! Плати! Умри!
Понятно теперь, что это был голос дьявола саурона. Но я продолжала цепляться за спасительную Руку Форума! Вы, Древний, - и вы все, стали волшебником Гендальфом для меня??
Последнюю точку поставил почему то совет Мари, идти и лонгировать.. Я как то сразу опомнилась, протрезвела, брыськнула шипящего от злости Саурона, и решила, что точно - Нет безумству, да! голосу Разума.
И вот, - даже депутаты поддержали)) ??
ДЕРЖИТЕСЬ! Будет и у нас праздник. Думаем, работаем. Вот, сеять как раз ПОРА.Нет смайлика расплакаться))) вот бы меня кто нибудь так остановил когда у меня в руках было 5К у.е., сейчас понимаю что означает выражение "сказочный долбо@*б", но увы.... Сейчас не знаю как живым людям отдать.....