Кредитные каникулы..будут ли?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Я вот думал на этот счёт. Так вот
Думаю сейчас в связи с эпедимией у наших МФО будет больше клиентов,а значит и больше должников? Так что ждём пополнение на форуме)
А вчера слушал Калла одного,так он сказал "если все перестанут возвращать,мы разоримся".
Возможно эпидемия заставит большое количество людей не возвращать им ничего и мы победим)
Мне кажется они не такие дypaки и давать будут меньше кредитов сейчас..это ж и коню понятно что сейчас куча людей без дохода останется кто будет безработным давать
Что делать, сегодня надо платить, если отдам, то все, причем на пролонгацию. Заработаю ли снова, и когда, неизвестно. Сейчас распустят у сына офис, и все.. Как быть? Отдать или подождать, или написать им про каникулы?
А какое МФО,? Я помню мне одна шарашка ещё до этой пандемии говорила что не платить можно мол только в случае стихийного бедствия и эпидемии))) интересно как они сейчас запоют))))

Уж на что только здесь не надеялись: на новую зеленую власть, на закон о коллекторах, а теперь даже на коронавирус. Пора уже давно понять, что рассчитывать можно только на свои силы. А теперь насчет кредитных каникул. Я пару лет назад воспользовалась в одном из банков такой услугой, а в следующем месяце пришлось заплатить двойной платеж. Вот такие вот каникулы. Всем здоровья.

А какое МФО,? Я помню мне одна шарашка ещё до этой пандемии говорила что не платить можно мол только в случае стихийного бедствия и эпидемии))) интересно как они сейчас запоют))))
Швидкогроши 1000 и кредиткафе 4000.. Оба наличными в офисе, с подписью брала. Свет отключили зимой, за долг 2 мес., у нас обогреватель работал. Выхода не было, взяла и свет оплатила. Кафе одну пролонгацию делала, по скидке..

а вдруг..???

Вкладення

• A2318166-F33D-43D5-A799-12FBC50677FD.webp
    A2318166-F33D-43D5-A799-12FBC50677FD.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 163
Швидкогроши 1000 и кредиткафе 4000.. Оба наличными в офисе, с подписью брала. Свет отключили зимой, за долг 2 мес., у нас обогреватель работал. Выхода не было, взяла и свет оплатила. Кафе одну пролонгацию делала, по скидке..
Даже не знаю что и сказать, если Вы считаете, что им надо отдавать, то Вас никто не остановит.... Но посмотрите, сколько денег Вы им отнесете пролонгациями...... А потом все равно не получится заплатить, и будет очень жаль потерянных денег.....

Уж на что только здесь не надеялись: на новую зеленую власть, на закон о коллекторах, а теперь даже на коронавирус. Пора уже давно понять, что рассчитывать можно только на свои силы. А теперь насчет кредитных каникул. Я пару лет назад воспользовалась в одном из банков такой услугой, а в следующем месяце пришлось заплатить двойной платеж. Вот такие вот каникулы. Всем здоровья.
Ну не сравнивайте свои личные проблемы со стихийным мировым бедствием...
Ну банки то понятно я уверена что их обязуют иначе будет бунт... А вот шарашки..

Ну банки то понятно я уверена что их обязуют иначе будет бунт... А вот шарашки..
было бы очень даже неплохо.. пару месяцев отдохнуть и не платить
а вот шараги - уверена, что будут работать как обычно

было бы очень даже неплохо.. пару месяцев отдохнуть и не платить
а вот шараги - уверена, что будут работать как обычно
Да но это приведет к огромному количеству невозвратов..им это тоже невыгодно терять бабло и клиентов..вообще будем смотреть

Да но это приведет к огромному количеству невозвратов..им это тоже невыгодно терять бабло и клиентов..вообще будем смотреть
так они дают денег на месяц
а карантин до начала апреля (пока что)
так что если и начнутся у них проблемы с возвратами, то именно сейчас) от людей, которые брали ещё в феврале

Tatiana7, ну и хватит, у меня 12 штук делала правда три пролонгации и лучше бы не делала, теперь и в МФО торчу и знакомым, а надо было знакомым отдать а их кинуть, а теперь в яме.

Може приймуть

Вкладення

• 652EA53F-7DF4-4CC1-91F7-89C7B77E4CE6.webp
    652EA53F-7DF4-4CC1-91F7-89C7B77E4CE6.webp
    91.2 Кб · Перегляди: 158
  • 9C98B5FA-A401-49BF-9124-4AF99B9D5960.webp
    9C98B5FA-A401-49BF-9124-4AF99B9D5960.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 100
  • E8952BB8-D91C-46D1-B471-405AE32E6BC9.webp
    E8952BB8-D91C-46D1-B471-405AE32E6BC9.webp
    108.6 Кб · Перегляди: 72
Даже не знаю что и сказать, если Вы считаете, что им надо отдавать, то Вас никто не остановит.... Но посмотрите, сколько денег Вы им отнесете пролонгациями...... А потом все равно не получится заплатить, и будет очень жаль потерянных денег.....
Остаться ни с чем в такой момент, ради пролонгаций, как то страшно... Хотя бы подождать развития или свертывания ситуации.. Думала, может отдать Шг их 1000 с проц. и взять 2 на лонг кредит кафе.. Так ведь могут не дать, и что потом. Хочется, конечно, чтоб меньше долгов.. Но блин((

Интересно, в связи с короновирусом введут кредитные каникулы для тех людей у кого ещё к примеру нет просрочки? Ведь многих отправляют на свой счёт люди останутся без дохода..кто в законах разбирается, могут ли заёмщики требовать кредитные каникулы в связи с пандемией?
Да у мене канікули на всегда..
Мне кажется они не такие дур@ки и давать будут меньше кредитов сейчас..это ж и коню понятно что сейчас куча людей без дохода останется кто будет безработным давать

Якраз цей випадок і настав ...будемо друзі все списувати на чп .ви не переживайте .все буде добре

Остаться ни с чем в такой момент, ради пролонгаций, как то страшно... Хотя бы подождать развития или свертывания ситуации.. Думала, может отдать Шг их 1000 с проц. и взять 2 на лонг кредит кафе.. Так ведь могут не дать, и что потом. Хочется, конечно, чтоб меньше долгов.. Но блин((
У Вас просрочек нет, дадут в любом случае, но вообще Вам советую рассчитаться со всем этим дер..мом... А я бы в своём случае по полной бы кинул все конторы....

тасенька, да что нервы это да, сама была в депрессии, едешь в маршрутке и думаешь что на тебя кто то смотрит, друзья, родственники, родные, дети и дальние. И так не удобно что хочется закрыть глаза и не просыпаться. Или думаешь сесть бы и уехать далеко далеко что бы не видеть не слышать. Я вот думаю иногда от злости с ними пойти на связь а потом как вспомню что лишний раз по нервам моим прогуляться и никакого толку. Лучше послать и на долго.

Ну не сравнивайте свои личные проблемы со стихийным мировым бедствием...

Вирусное заболевание - это не стихийное бедствие. Стихия - это землетрясение, цунами, торнадо. Это первое. Второе: кредитные каникулы - это очередная замануха, на которую не рекомендуется вестись. Третье: вы написали о неком законе в Грузии, при чем здесь мы?

Вирусное заболевание - это не стихийное бедствие. Стихия - это землетрясение, цунами, торнадо. Это первое. Второе: кредитные каникулы - это очередная замануха, на которую не рекомендуется вестись. Третье: вы написали о неком законе в Грузии, при чем здесь мы?
Это не я писала про Грузию, но может и у нас так сделают
Мировая пандемия это тоже стихийное бедствие, завтра закроют всю торговлю вы представляете сколько людей останется без дохода..а все эти люди живут от зарплаты до зарплаты без сбережений на черный день..

Назад
Угорі