Кредитные каникулы..будут ли?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Коты важнее:) надо корма закупить,все закрыто завтра будет
Спасибо, дорогая Настя, я за них боюсь больше всего.. Как бы не перебросились все эти меры карантина на животных..
У нас есть котячий фарш в морозилке магазина оплаченный)) крупами не запаслись, правда. Сегодня в маркетопте местном еще полные полки были.. Дефицита наблюдалось 0.
Спасибо огромное всем, платить мфо я не пошла, форум удержал, а событтия час от часу развиваются мама не горюй.
Дай Бог нам всем здоровья, выдержки, электричества, воды-еды-пива-кофе, и быстрого инета.

Останнє редагування:
Что Вам дадут каникулы? Долги не пропадут. И желание их гасить не появится
Я имела ввиду тех у кого нет ещё просрочки и не набежали проценты огромные
Завтра уже половина звонилок на работу не доберутся))))хоть что то радует..

Вкладення

• 62216F9A-D535-4BB9-B37F-16B8C9B12D80.webp
    62216F9A-D535-4BB9-B37F-16B8C9B12D80.webp
    116.1 Кб · Перегляди: 73

моно тоже не шевелятся
Ну, из всех долгов шо есть, моно в данный момент самые адекватные, имхо, потому за них меньше всего парюсь. Вот если шараги бы звонилковые на работу не могли бы попасть, вот это тема)
Представьте картину: карантин, а они все равно петляют на работу, дружинники антиколлектора их таким образом и выслеживают, мол, чейта столько людей концентрируется в одном месте. И наказывают...ладно, чета меня понесло:crazy:

Ну, из всех долгов шо есть, моно в данный момент самые адекватные, имхо, потому за них меньше всего парюсь. Вот если шараги бы звонилковые на работу не могли бы попасть, вот это тема)
Представьте картину: карантин, а они все равно петляют на работу, дружинники антиколлектора их таким образом и выслеживают, мол, чейта столько людей концентрируется в одном месте. И наказывают...ладно, чета меня понесло:crazy:
Реально понесло))))))

Я вот думал на этот счёт. Так вот
Думаю сейчас в связи с эпедимией у наших МФО будет больше клиентов,а значит и больше должников? Так что ждём пополнение на форуме)
А вчера слушал Калла одного,так он сказал "если все перестанут возвращать,мы разоримся".
Возможно эпидемия заставит большое количество людей не возвращать им ничего и мы победим)
Кстати да, думаю что так как людей многих отправили на карантин, а денег то нет; то у мфо будет аншлаг.
Что делать, сегодня надо платить, если отдам, то все, причем на пролонгацию. Заработаю ли снова, и когда, неизвестно. Сейчас распустят у сына офис, и все.. Как быть? Отдать или подождать, или написать им про каникулы?
Ничего не отдавайте на пролонгации, это бесконечно ( я сама боялась и отдавала на пролонгации куча, а в итоге пришла к тому, что денег нет вообще не на пролонгации не на жизнь. Три недели просрочки самое интересное начинается ?

Кстати да, думаю что так как людей многих отправили на карантин, а денег то нет; то у мфо будет аншлаг.

Ничего не отдавайте на пролонгации, это бесконечно ( я сама боялась и отдавала на пролонгации куча, а в итоге пришла к тому, что денег нет вообще не на пролонгации не на жизнь. Три недели просрочки самое интересное начинается ?
Вот вот, я тоже так думаю, у них все будут брать до зп, так что на форуме ожидаются новые личности

Самое время им сейчас списать все до тел, и процентов за 1 месяц, с вычетом пролонгаций. Мировой все же кризис, не шутки. И разбить по времени выплаты, как то так. Я платить не отказываюсь, что должна, но они не имеют права тркбовать жизнь взамен циферок нарисованных. А если насильно захотят забрать, то что она им даст, чужая жизнь.. Бред, короче. Хорошо, что помогли одуматься, я была готова, как зомби, последнее отдать на лонг.

Самое время им сейчас списать все до тел, и процентов за 1 месяц, с вычетом пролонгаций. Мировой все же кризис, не шутки. И разбить по времени выплаты, как то так. Я платить не отказываюсь, что должна, но они не имеют права тркбовать жизнь взамен циферок нарисованных. А если насильно захотят забрать, то что она им даст, чужая жизнь.. Бред, короче. Хорошо, что помогли одуматься, я была готова, как зомби, последнее отдать на лонг.
Мировой кризис мфо не касается, они не поймут, что людей посадили дома без работы, за свой счёт и что нужно кушать и детей кормить. Им законы не писаны, да и не люди они вовсе, издеваются над нами(
Не вы одна такая ( я как зомби все отдавала на пролонгации( так и вляпалась в куча мфо, а так все хорошо начиналось ?

Ой да кто там жизнь забирать будет, больно она им нужна. А мировой кризис для них -как второе день рождения)))

Читать онлайн "Гонки с дьяволом" автора Кузьменко Владимир Леонидович - RuLit - Страница 3 читайте, это прогнозы 30 лет назад, украинского ученого, это его фант. повесть о пандемии, есть еще об искусственном интеллекте. Я уже давала ссылку эту, не сочтите за спам, он умер давно. О начале событий с последнего абзаца на этой странице и дальше, на следующей. А вообще, это о людях и нелюдях, о поведении в сложных условиях.

Спасибо, я хоть и плачу, но не пойду, так как хуже будет, это все равно что выкинуть сейчас деньги.
Просрочки по другим уже есть, да блин, я начинала уже выходить из пике, но свет приехали от столба отключили.
А если фб удалить не могу? Никак.
Признаться прямо на странице своей, или пока не надо?
"Никогда не сдавайся! Позорься до конца!" (с)
у вас я думала этих два только , а так как у вас еще есть идут они все лесом, не думайте лонгировать и еще взять, все равно ваше окружение знает за кредиты, потерпите, но не берите новых

Всем привет

Верховна Рада на ранковому засіданні 17 березня прийняла законопроект №3220 щодо підтримки платників податків на період карантину.
За проголосувало 359 депутатів.

Нардеп від Голосу Ярослав Железняк, який був одним з ініціаторів законопроекту,відзначив, що законопроектом передбачено ряд першочергових кроків, щоб підтримати підприємців у форс-мажорних обставинах.

З 1 березня по 30 квітня:

• звільняються від ЄСВ всі ФОПи та ті, хто займається незалежною професійсною діяльністю;
  • тимчасово скасовуються штрафи та пеня за несвоєчасну або неповну сплату ЄСВ, а також несвоєчасне подання звітності по ЄСВ;
  • скасовується податок на комерційну нерухомість та землю.
«Звільняємо бізнес від основних штрафів та пені за порушення податкового законодавства з 1 березня по 31 травня. Ця норма не буде стосуватися порушень по сплаті ПДВ, акцизів та ренти. На три місяці відтерміновуємо обов’язкове введення РРО для всіх категорій „спрощенців“. Запроваджуємо тимчасовий мораторій на нові документальні та фактичні податкові перевірки та продовження початих», — написав Железняк.

Крім цього, законопроектом передбачено, що з 1 березня по 30 квітня громадяни звільняються від штрафів та пені за прострочення виплат за споживчими кредитами.

Всем привет

Верховна Рада на ранковому засіданні 17 березня прийняла законопроект №3220 щодо підтримки платників податків на період карантину.
За проголосувало 359 депутатів.

Нардеп від Голосу Ярослав Железняк, який був одним з ініціаторів законопроекту,відзначив, що законопроектом передбачено ряд першочергових кроків, щоб підтримати підприємців у форс-мажорних обставинах.

З 1 березня по 30 квітня:

• звільняються від ЄСВ всі ФОПи та ті, хто займається незалежною професійсною діяльністю;
  • тимчасово скасовуються штрафи та пеня за несвоєчасну або неповну сплату ЄСВ, а також несвоєчасне подання звітності по ЄСВ;
  • скасовується податок на комерційну нерухомість та землю.
«Звільняємо бізнес від основних штрафів та пені за порушення податкового законодавства з 1 березня по 31 травня. Ця норма не буде стосуватися порушень по сплаті ПДВ, акцизів та ренти. На три місяці відтерміновуємо обов’язкове введення РРО для всіх категорій „спрощенців“. Запроваджуємо тимчасовий мораторій на нові документальні та фактичні податкові перевірки та продовження початих», — написав Железняк.

Крім цього, законопроектом передбачено, що з 1 березня по 30 квітня громадяни звільняються від штрафів та пені за прострочення виплат за споживчими кредитами.
это все круто ,а как мфо это доказать?)

Назад
Угорі