Кредитные каникулы..будут ли?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Ага, введут, у них %, пени и штрафы не уменьшатся и при ядерной войне.
Мож хоть передохнут все там в колл-центрах своих, они заслужили.:mail1:
Нужно им в офисы вирусов начихать, чтоб они там и остались, сволочи:mad::mad:

Это не я писала про Грузию, но может и у нас так сделают
Мировая пандемия это тоже стихийное бедствие, завтра закроют всю торговлю вы представляете сколько людей останется без дохода..а все эти люди живут от зарплаты до зарплаты без сбережений на черный день..
Так а им какое дело? Их это вООООбще не волнует.

Ну я теперь включу старую симку и буду шарашек тролить этими кредитными каникулами))) все равно дома сижу, делать нечего..((люди, все парайте на мороз и провадьте про кредитные каникулы...Хоть равлечемся немного

Что делать, сегодня надо платить, если отдам, то все, причем на пролонгацию. Заработаю ли снова, и когда, неизвестно. Сейчас распустят у сына офис, и все.. Как быть? Отдать или подождать, или написать им про каникулы?
Оставте денег себе, эти убл*дки может сдохнут от вируса, а вам еще гречей и туалетной бумагой запасаться надо
У меня все живучие,обрывают телефоны все что найдут,идея злобные смс строчит, всем плевать на пандемию, вот мне интересно, вот я вам заплачу,вы эти деньги на тот свет заберете? Вас же боженька первых накажет. Вспомнился анегдот про бабу гулящую которая на лайнере плыла и он начал тонуть,и она вопрошает у бога,мол за что?а он отвечает что ты мужу много изменяла это тебе наказания,а она-ладно я ,но зачем ты убиваешь всех на лайнере?,а он отвечает-знаешь,как долго я вас бл*дей собирал всех вместе.

Останнє редагування:
Оставте денег себе, эти убл*дки может сдохнут от вируса, а вам еще гречей и туалетной бумагой запасаться надо
Да я думав виконавчі за шість місяців хоч 200 із 30000. Дать а тепер не знаю у мене 3 дітлахів.може почекають до жовтня , всеж таки корона в .ходить. ну не можу дать неможу нема л.в

У меня все живучие,обрывают телефоны все что найдут,идея злобные смс строчит, всем плевать на пандемию, вот мне интересно, вот я вам заплачу,вы эти деньги на тот свет заберете? Вас же боженька первых накажет. Вспомнился анегдот про бабу гулящую которая на лайнере плыла и он начал тонуть,и она вопрошает у бога,мол за что?а он отвечает что ты мужу много изменяла это тебе наказания,а она-ладно я ,но зачем ты убиваешь всех на лайнере?,а он отвечает-знаешь,как долго я вас бл*дей собирал всех вместе.
Спасибо, я вот сижу в пальто, как на иголках, уже рыдаю, не могу решиться, что делать, идти отдавать или ждать более благоприятного момента. У меня же коты еще, кормить их. Сын только на работу устроился. С прошлой уволили после звонков.
Блин, я хочу отдать, мало ведь. Но тут такое нагнетание со всех сторон. Пролонгация ничего не даст, впустоту деньги.. Через 2 недели снова. Только стало положение выравниваться. Ой, извините, что ною.
Всех люблю, и заразных и здоровых????

Спасибо, я вот сижу в пальто, как на иголках, уже рыдаю, не могу решиться, что делать, идти отдавать или ждать более благоприятного момента. У меня же коты еще, кормить их. Сын только на работу устроился. С прошлой уволили после звонков.
Блин, я хочу отдать, мало ведь. Но тут такое нагнетание со всех сторон. Пролонгация ничего не даст, впустоту деньги.. Через 2 недели снова. Только стало положение выравниваться. Ой, извините, что ною.
А заразных много здесь?))) ни в коем случае никуда не ходите!!!!!! Оставьте деньги себе, лучше соцсети удаляйте пока просрочек нет

предложения к экстренному пакету изменений в налоговый кодекс, которые помогут снизить негативные последствия пандемии.

Коротко:
- мораторий на проверки бизнеса,
- отсрочка уплаты единого налога и ЕСВ,
- кредитные каникулы

Вкладення

• photo_2020-03-16_12-47-49.webp
    photo_2020-03-16_12-47-49.webp
    102.3 Кб · Перегляди: 33
  • photo_2020-03-16_12-47-50.webp
    photo_2020-03-16_12-47-50.webp
    169.1 Кб · Перегляди: 33
  • photo_2020-03-16_12-47-52.webp
    photo_2020-03-16_12-47-52.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 32
А заразных много здесь?))) ни в коем случае никуда не ходите!!!!!! Оставьте деньги себе, лучше соцсети удаляйте пока просрочек нет
Спасибо, я хоть и плачу, но не пойду, так как хуже будет, это все равно что выкинуть сейчас деньги.
Просрочки по другим уже есть, да блин, я начинала уже выходить из пике, но свет приехали от столба отключили.
А если фб удалить не могу? Никак.
Признаться прямо на странице своей, или пока не надо?
"Никогда не сдавайся! Позорься до конца!" (с)

Спасибо, я хоть и плачу, но не пойду, так как хуже будет, это все равно что выкинуть сейчас деньги.
Просрочки по другим уже есть, да блин, я начинала уже выходить из пике, но свет приехали от столба отключили.
А если фб удалить не могу? Никак.
Признаться прямо на странице своей, или пока не надо?
"Никогда не сдавайся! Позорься до конца!" (с)
Не платите ни в коем случае, тем более вы не одна такая сейчас тысячи людей без дохода останутся, я думаю после карантина шарашки посговорчивее будут..

Вон, кстати, Зеленский выпустил обращение в связи с ситуацией, вскользь упомянул о просьбе(!!!) к банкам касаемо кредитных каникул для малого и среднего бизнеса. Остальные - крутитесь, как хотите. Ну, а мы успешно вертим шараги. Всем здоровья покрепче:)

Вон, кстати, Зеленский выпустил обращение в связи с ситуацией, вскользь упомянул о просьбе(!!!) к банкам касаемо кредитных каникул для малого и среднего бизнеса. Остальные - крутитесь, как хотите. Ну, а мы успешно вертим шараги. Всем здоровья покрепче:)
думаю нужно банкам индивидуально писать
альфа ответил что пока думают
сейчас напишу ещё в моно

Коты важнее:) надо корма закупить,все закрыто завтра будет

Что Вам дадут каникулы? Долги не пропадут. И желание их гасить не появится
Интересно, в связи с короновирусом введут кредитные каникулы для тех людей у кого ещё к примеру нет просрочки? Ведь многих отправляют на свой счёт люди останутся без дохода..кто в законах разбирается, могут ли заёмщики требовать кредитные каникулы в связи с пандемией?

Назад
Угорі