Кредитные каникулы..будут ли?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K

Мариелла

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
153
Бали
68
Мариелла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно, в связи с короновирусом введут кредитные каникулы для тех людей у кого ещё к примеру нет просрочки? Ведь многих отправляют на свой счёт люди останутся без дохода..кто в законах разбирается, могут ли заёмщики требовать кредитные каникулы в связи с пандемией?

Интересно, в связи с короновирусом введут кредитные каникулы для тех людей у кого ещё к примеру нет просрочки? Ведь многих отправляют на свой счёт люди останутся без дохода..кто в законах разбирается, могут ли заёмщики требовать кредитные каникулы в связи с пандемией?
Ну, видите как, в Грузии так и сделали, а у нас все зависит от Зелибобы и ко) Будем посмотреть.

А что сделали в Грузии?
Цитирую: «Один из ведущих коммерческих банков Грузии – «Банк Грузии» - в связи с создавшейся в стране ситуацией с коронавирусом дает трехмесячную отсрочку потребителям по выплатам кредитов»
Новость найти не сложно:кофе:

Банк не МФО... Не вірю ,що вони будуть дотримуватись навіть цього закону,якщо він і буде...

У нас всіх вони і так, кредитні канікули
Будуть гроші - оплатимо!
Не панікуйте)

У нас всіх вони і так, кредитні канікули
Будуть гроші - оплатимо!
Не панікуйте)
Вы такой интересный..что значит будут гроши оплатимо? Вы что 20 тел потом будете платить? Я имела ввиду что шарашки должны заморозить проценты в связи со стихийным бедствием.
Будуть гроші --- відкладу... А віддам через суд!!
Тіла великі((()
Вот)) тем более шараги не особо то и хотят свои тела назад, они хотят с бешеными процентами. Мне с моими 15 МФО только динеро предлагало тело, остальные все считают и считают..хотя у некоторых уже год как просрочка

Дзвонив робот Дінеро і страшним голосом пропонував комфортні умови вирішення питань у звязку з ситуацвєю в країні)

Вы такой интересный..что значит будут гроши оплатимо? Вы что 20 тел потом будете платить? Я имела ввиду что шарашки должны заморозить проценты в связи со стихийным бедствием.
Это вы решили что они должны? Не будет никаких каникул. Банки теоретически могут это сделать, ну а мфо - этот филиал ада на земле, не ждите от них гуманности.

Ага, введут, у них %, пени и штрафы не уменьшатся и при ядерной войне.
Мож хоть передохнут все там в колл-центрах своих, они заслужили.:mail1:

Ага, разбежались. Если они не имеют права рассылать коллажи и донимать знаеомых и родственников, с чего вдруг они устроят аукцион щедрости? Вы с луны свалились или с какой другой планеты розовых единорогов?

Это вы решили что они должны? Не будет никаких каникул. Банки теоретически могут это сделать, ну а мфо - этот филиал ада на земле, не ждите от них гуманности.
Не я решила а есть такой закон

О,а какая просрочка?и вы связывались с ними?
Десь тидня три, але в мене поних прологном переплата нуу дуже велика, минулого тижня дзвонив до них сказав що платити бвльше не буду і що тепер вони мені вині))

Я вот думал на этот счёт. Так вот
Думаю сейчас в связи с эпедимией у наших МФО будет больше клиентов,а значит и больше должников? Так что ждём пополнение на форуме)
А вчера слушал Калла одного,так он сказал "если все перестанут возвращать,мы разоримся".
Возможно эпидемия заставит большое количество людей не возвращать им ничего и мы победим)

Что делать, сегодня надо платить, если отдам, то все, причем на пролонгацию. Заработаю ли снова, и когда, неизвестно. Сейчас распустят у сына офис, и все.. Как быть? Отдать или подождать, или написать им про каникулы?

Назад
Угорі