Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
читайте договор. у меня именно прописано сколько дали сразу и до скольки могут поднять лимит.Вопрос к знающим,по договору кредитная карта на 5000грн потом увеличили лимит до 20000грн
Какая сумма считается по закону,а не по понятиям банки?
В том то и дело нет такогочитайте договор. у меня именно прописано сколько дали сразу и до скольки могут поднять лимит.
Вопрос к знающим,по договору кредитная карта на 5000грн потом увеличили лимит до 20000грн
Бумажный с печатямиочень тонка штука на самом деле
договор онлайн?
договор документ паперовый ???
Установленный лимит на карте - это не сам кредит, а только его максимально возможная сумма. Можете брать, можете не брать. За сам лимит нет никакой платы. По крайней мере, такого не встречал.Вопрос к знающим,по договору кредитная карта на 5000грн потом увеличили лимит до 20000грн
Установленный лимит на карте - это не сам кредит, а только его максимально возможная сумма. Можете брать, можете не брать. За сам лимит нет никакой платы. По крайней мере, такого не встречал.
А вот сколько Вы используете, уже Ваше дело. И это будет кредитом или овердрафтом.
Банки часто в договорах указывают, что могут на свое усмотрение менять величину кредитного лимита.
Правильно ли я понимаю
если банк меняет лимит, то должно быть доп.соглашения клиента
на увелечения лимита