Кредитная карта и договор

• Автор теми Автор теми Igordiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 735

Igordiy

Форумчанин
Дописи
990
Реакції
1576
Бали
5530
Igordiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к знающим,по договору кредитная карта на 5000грн потом увеличили лимит до 20000грн
Какая сумма считается по закону,а не по понятиям банки?

Вопрос к знающим,по договору кредитная карта на 5000грн потом увеличили лимит до 20000грн
читайте договор. у меня именно прописано сколько дали сразу и до скольки могут поднять лимит.

очень тонка штука на самом деле
договор онлайн?
договор документ паперовый ???

Igordiy, по лимитам на картах Mercato® хорошо разбирается. Подождем его ответа

Установленный лимит на карте - это не сам кредит, а только его максимально возможная сумма. Можете брать, можете не брать. За сам лимит нет никакой платы. По крайней мере, такого не встречал.
А вот сколько Вы используете, уже Ваше дело. И это будет кредитом или овердрафтом.
Банки часто в договорах указывают, что могут на свое усмотрение менять величину кредитного лимита.

Установленный лимит на карте - это не сам кредит, а только его максимально возможная сумма. Можете брать, можете не брать. За сам лимит нет никакой платы. По крайней мере, такого не встречал.
А вот сколько Вы используете, уже Ваше дело. И это будет кредитом или овердрафтом.
Банки часто в договорах указывают, что могут на свое усмотрение менять величину кредитного лимита.

Правильно ли я понимаю
если банк меняет лимит, то должно быть доп.соглашения клиента
на увелечения лимита
Правильно ли я понимаю
если банк меняет лимит, то должно быть доп.соглашения клиента
на увелечения лимита

доп.соглашения к основному договору

Назад
Угорі