Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На форумі були теми пошукайте!Подскажите что и как с Укрсибом, как себя ведут, сумма по карте внушительная...больше 30000 грн, платить сейчас не чем...
Меня продали коллекторам уже,просрочка месяцев 7У меня первая просрочка по шопин карте. Будет и вторая-платить пока нечем. Боюсь, подадут в суд. На отделении сказал чувак, что у них только данные высвечивается и все, нужно звонить на горячую линию, а там посылают на отделение. Сумма 55000,в месяц 8000,но 5000 можно сразу снять. Что делать не знаю.Посоветуйте,кто сталкивался.
А яким саммм? Не Пристав часом? Як вони себе ведуть?Меня продали коллекторам уже,просрочка месяцев 7
Меня тоже интересует как ведут себя коллектора? Сказали если до 12.05 не внесу платёж за 3 месяца (просрочка +/-70 дней), то 13.05 передают во внешнюю компанию и тогда буду договариваться уже с ними, а банку я ничего не должна буду.Меня продали коллекторам уже,просрочка месяцев 7
Фирма Супериум.Не знаю пару раз звонили и смс шлютА яким саммм? Не Пристав часом? Як вони себе ведуть?
Через 4 месяца продали вердикту , те через 2 месяца продали кредит капиталу. Одни звонки мне и родителям и контактному больше ничего. Тело карты 29, кредит капитал хочет 56. Звонила пыталась договориться. Предложили оплатить одним платежом 39 и расходимся. Меня такие условия не устраивают . Пока с ними пауза. По запросу выслали на почту договор переуступкиПодскажите что и как с Укрсибом, как себя ведут, сумма по карте внушительная...больше 30000 грн, платить сейчас не чем...
Кредит капитал можно слать нах#й, ничего с себя не представляют абсолютно.Через 4 месяца продали вердикту , те через 2 месяца продали кредит капиталу. Одни звонки мне и родителям и контактному больше ничего. Тело карты 29, кредит капитал хочет 56. Звонила пыталась договориться. Предложили оплатить одним платежом 39 и расходимся. Меня такие условия не устраивают . Пока с ними пауза. По запросу выслали на почту договор переуступки
Они делают ип по банкам.....насколько мне известно....Кредит капитал можно слать нах#й, ничего с себя не представляют абсолютно.
Вердикт капитал делает вроде бы по банкам и МФО, по кредит капиталу не слыхал - эти вроде изредка в суды подают.Они делают ип по банкам.....насколько мне известно....