Кредитная карта Шопинг

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что и как с Укрсибом, как себя ведут, сумма по карте внушительная...больше 30000 грн, платить сейчас не чем...

Всем говорю и тут скажу,что там бешеный процент ! Просто неадекват.В службе поддержки говорят заученными фразами . Как по мне нжно еать на отделение и говорить как есть - может что-то предложить смогут

Сегодня позвонили, по их офиц. данным, просрочка 59 дней, я считала больше... Сказали, если сегодня не оплачу, завтра передадут в коллекторскую службу. Может я чего-то не понимаю.... У меня договор по лимиту до 04.2021 года. На каких основаниях они передают каллам?

У меня первая просрочка по шопин карте. Будет и вторая-платить пока нечем. Боюсь, подадут в суд. На отделении сказал чувак, что у них только данные высвечивается и все, нужно звонить на горячую линию, а там посылают на отделение. Сумма 55000,в месяц 8000,но 5000 можно сразу снять. Что делать не знаю.Посоветуйте,кто сталкивался.

У меня первая просрочка по шопин карте. Будет и вторая-платить пока нечем. Боюсь, подадут в суд. На отделении сказал чувак, что у них только данные высвечивается и все, нужно звонить на горячую линию, а там посылают на отделение. Сумма 55000,в месяц 8000,но 5000 можно сразу снять. Что делать не знаю.Посоветуйте,кто сталкивался.
Меня продали коллекторам уже,просрочка месяцев 7

Меня продали коллекторам уже,просрочка месяцев 7
Меня тоже интересует как ведут себя коллектора? Сказали если до 12.05 не внесу платёж за 3 месяца (просрочка +/-70 дней), то 13.05 передают во внешнюю компанию и тогда буду договариваться уже с ними, а банку я ничего не должна буду.

У меня с этим Супериум ситуация не очень. Прислали моей сестре и бывшей работницы с которой у меня вообще нет ничего общего моё фото с фейсбука и подписали увага розшук долг 20 000 тыс. Наяривают им капец . Эта бывшая работница собирается сегодня писать заявление в полицию. На меня навесает капец эта девка....

Подскажите что и как с Укрсибом, как себя ведут, сумма по карте внушительная...больше 30000 грн, платить сейчас не чем...
Через 4 месяца продали вердикту , те через 2 месяца продали кредит капиталу. Одни звонки мне и родителям и контактному больше ничего. Тело карты 29, кредит капитал хочет 56. Звонила пыталась договориться. Предложили оплатить одним платежом 39 и расходимся. Меня такие условия не устраивают . Пока с ними пауза. По запросу выслали на почту договор переуступки

Через 4 месяца продали вердикту , те через 2 месяца продали кредит капиталу. Одни звонки мне и родителям и контактному больше ничего. Тело карты 29, кредит капитал хочет 56. Звонила пыталась договориться. Предложили оплатить одним платежом 39 и расходимся. Меня такие условия не устраивают . Пока с ними пауза. По запросу выслали на почту договор переуступки
Кредит капитал можно слать нах#й, ничего с себя не представляют абсолютно.

Назад
Угорі