Кредитная кабала не обошла и меня стороной(

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
А як , нарахунок,нотаріального напису?
Що думаєте?
А если у меня ничего нет, никакой собственности кроме веника совка и швабры, никаких счетов в банках, одна только карточка на которой 50 копеек, что они с меня поимеют сделав надпись

А если у меня ничего нет, никакой собственности кроме веника совка и швабры, никаких счетов в банках, одна только карточка на которой 50 копеек, что они с меня поимеют сделав надпись
Аналогично)

Особисто з Вас,нічого)))))

Тобто ,Ви не подаєте в суд на оскарження виконавчого провадження?
Чи чекаєте,що вони це зроблять?
Но его же ещё не было
А что исполнительной от Вас надо?
Не оплаченный штраф, наложили арест.
Лучше чего нибудь хорошего ждите.С какой нибудь другой стороны.
Та это само собой

Я уже и на форуме это читал, и друг сказал что мфо в суд не подают, им это не выгодно.
Есть таки , что подают !!!
В минус загонят !!! Так называется в овердрафт

Читайте форум.Терпения Вам.Что касаемо манивео,впервые слышу о рассылке,у меня они с 2018года только списывали средства с карты,и звонили мне и контактным лицам пару раз,не хамили.А потом я забила на них,что там сейчас я без понятия
Манивео тоже присылали рассылку с однофамильцами и родственниками. Нашли всех и вся

Манивео тоже присылали рассылку с однофамильцами и родственниками. Нашли всех и вся
Может быть)я их не слышу 1.5года))))
Я уже это прошёл)

Я так понимаю это из-за мобильного приложения.
Вы имеете ввиду приложения манивео?

Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)

Человек знай и помни:

Все МФО в Украине, абсолютно все выдают кредиты не законно и не правильно, раньше думал что есть те что правильно, теперь точно знаю что нет их.
Это не кредиты, это просто переказ коштів з карти на карти, або оплата услуг в іінтернеті. покупка в інетренеті. Кошти заходять від Донецькі енергетичні системи, Луганський Дім побуту, Львівський ТР і прочая ерундада.

А людям вкручивают кредит и те ведуться, ПДФ файл типа договор ----- на самом деле бредовый текст с данными человека.
А звонки смс и прочая вонь это все ф*гня.

Вот что нужно понять и розуть глаза и роздуплиться и тогда все будет Гуд )

Человек знай и помни:

Все МФО в Украине, абсолютно все выдают кредиты не законно и не правильно, раньше думал что есть те что правильно, теперь точно знаю что нет их.
Это не кредиты, это просто переказ коштів з карти на карти, або оплата услуг в іінтернеті. покупка в інетренеті. Кошти заходять від Донецькі енергетичні системи, Луганський Дім побуту, Львівський ТР і прочая ерундада.

А людям вкручивают кредит и те ведуться, ПДФ файл типа договор ----- на самом деле бредовый текст с данными человека.
А звонки смс и прочая вонь это все ф*гня.

Вот что нужно понять и розуть глаза и роздуплиться и тогда все будет Гуд )
Спасибо, учту)

Назад
Угорі