Кредитная кабала не обошла и меня стороной(

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)
Не переживайте у меня тоже голова набекрень каллы уже достали всех.

Та усбагойтесь вы, эти ***** не заслуживают не единого нашего нерва.... Где-то написано здесь в дискуссии " Собака лает, а караван идёт" ... Пошлите их на китайскую гору ?????.. я пока не попала сюда, тоже была паникерша такая, до мозга костей... А потом перелопатил а форум, и поняла, что не было причины для такого треша, просто психологически себя перевоспитать , я поняла что они мне ничего не сделают , ну переуступили, ну названивал всем кого только можно было найти, там с фотки моей старой тоже гадость делали ... Вы знаете, я поняла одну истину - умный человек на это всё не поведется , а с дураками и дела нечего иметь... Вот и всё !!!!
я пока нашла форум переплатила всем шарашкам на круг то в 2,5 раза, так что пусть подавляться и горят синим пламенем
[/QUOTE]
У меня их было всего 8 и 5 я закрыла со всеми потрохами, алексов по реструктуризации, но оплату немного убавили , на кредит+ забила вообще, уже почти год , как переуступили, а кредит кассе тоже переплатили уже два тела, пошли они на@ен !!!

я пока нашла форум переплатила всем шарашкам на круг то в 2,5 раза, так что пусть подавляться и горят синим пламенем
У меня их было всего 8 и 5 я закрыла со всеми потрохами, алексов по реструктуризации, но оплату немного убавили , на кредит+ забила вообще, уже почти год , как переуступили, а кредит кассе тоже переплатили уже два тела, пошли они на@ен !!!
[/QUOTE]
то вы більш вільна людина как и я ,один остался, написала в нацком, жду, вам удачи

то вы більш вільна людина как и я ,один остался, написала в нацком, жду, вам удачи
[/QUOTE]
Спасибо !! И вам удачи и терпения !!! Он наяривают мне сегодня целых полдня, даже не парюсь !!! У меня уже сколькои заблоченых номеров , где они гниды !!!ско-ка номеров то берут ....

Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)
Никакой телефон они не взломали.Надо ж такое придумать...

Странный у Вас подход...
Я же новичок в этом деле. Мне друг адвокат сказал так делать. Сказал что в суде будет проще решить этот вопрос. А потом добавил что и в суд они не будут подавать.

Я же новичок в этом деле. Мне друг адвокат сказал так делать. Сказал что в суде будет проще решить этот вопрос. А потом добавил что и в суд они не будут подавать.
Так и сказал?Отвечать и в суд отправлять?

Ну да, я же писал ранее. В виду того что в суд они не будут подавать
87935016_2865016476855103_1000678095218278400_n (1).webp

Назад
Угорі