- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не далуткто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не далуткто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
мне при отсутствии просрочек, но при трёх кредитах не давали....кто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
Было бы у кого одолжить....Не беріть більше, попробуйте позичити у знайомих, якщо знаєте, що віддасте в срок.
Мне не дали. Парень-менеджер сразу сказал, что из-за мфо и приватакто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
Поговорите вы с хозяйкой, объясните ей сложившуюся ситуацию. Не выгонит же она вас с ребенком на улицу.Было бы у кого одолжить....
Ей все равно...как говорит - мне же своих тоже кормить надо, только при чем тут комуналка...Поговорите вы с хозяйкой, объясните ей сложившуюся ситуацию. Не выгонит же она вас с ребенком на улицу.
Оце точно, до чого тут коммуналка!?Ей все равно...как говорит - мне же своих тоже кормить надо, только при чем тут комуналка...
Странно.Ей все равно...как говорит - мне же своих тоже кормить надо, только при чем тут комуналка...
Недадут, у мужа небило просрочек і не даликто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
Странно.
Да есть такое дело...
ну вот...сама в шоке с такой логикиОце точно, до чого тут коммуналка!?
1500...А сколько надо-то?
Нет. Кредит Маркет это капец, там % похлеще МФО. Лучше не связываться с ними никогда.кто то брал? дают при просрочках в МФО и банках?
я даже не стала ждать их решения, развернулась и ушла... На х*р, на х*р(Та не, МФО 600-800% их не переплюнутьНет. Кредит Маркет это капец, там % похлеще МФО. Лучше не связываться с ними никогда.
Другие дают не намного лучше. меньше 50% годовых (реальных) нет ни у кого (я говорю за кешкредит, нецелевой)я тогда, еще когда не спала , не ела, думала, где взять, обратилась туда, посчитали мне проценты, и я даже слов не подобрала связных.... Вообщем с 30 тысяч, на два года, мне насчитали 90 тысяч в оконцовкея даже не стала ждать их решения, развернулась и ушла... На ***, на ***(
Взял в кредит маркет5000.один платёж зделал1190.И думаю хватит.Живу в муниципальной квартире лучше оплачивать за коммуналку буду.Есть мфо мавивео касса кредит плюс и другие.ещё в приват банке тоже карта перестал оплачивать мфо и завтра перестану кредит маркет и прицепом приватбанк .Есть минимальная пенсия перевёл на укрпочту.Спасибо форуму много для себя полезного нашол.
сейчас ни в одном банке нет кредитов меньше чем под 100% годовых.Другие дают не намного лучше. меньше 50% годовых (реальных) нет ни у кого (я говорю за кешкредит, нецелевой)
но это не 600-800 как в МФО
извиняюсь гифк![]()
леонардо ди каприо лео браво хлопать GIF - Leonardo Dicaprio Leo Clap - Discover & Share GIFs
Click to view the GIFtenor.com