КредитМаркет брал кто-то там кредит? Дадут при просрочках в МФО и банках?

• Автор теми Автор теми Тіна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 6K
  • Теґи Теґи
    кредитм
Поговорите вы с хозяйкой, объясните ей сложившуюся ситуацию. Не выгонит же она вас с ребенком на улицу.
Ей все равно...как говорит - мне же своих тоже кормить надо, только при чем тут комуналка...

Взял в кредит маркет5000.один платёж зделал1190.И думаю хватит.Живу в муниципальной квартире лучше оплачивать за коммуналку буду.Есть мфо мавивео касса кредит плюс и другие.ещё в приват банке тоже карта перестал оплачивать мфо и завтра перестану кредит маркет и прицепом приватбанк .Есть минимальная пенсия перевёл на укрпочту.Спасибо форуму много для себя полезного нашол.

я тогда, еще когда не спала , не ела, думала, где взять, обратилась туда, посчитали мне проценты, и я даже слов не подобрала связных.... Вообщем с 30 тысяч, на два года, мне насчитали 90 тысяч в оконцовке:bomb: я даже не стала ждать их решения, развернулась и ушла... На х*р, на х*р(

Нет. Кредит Маркет это капец, там % похлеще МФО. Лучше не связываться с ними никогда.
Та не, МФО 600-800% их не переплюнуть
я тогда, еще когда не спала , не ела, думала, где взять, обратилась туда, посчитали мне проценты, и я даже слов не подобрала связных.... Вообщем с 30 тысяч, на два года, мне насчитали 90 тысяч в оконцовке:bomb: я даже не стала ждать их решения, развернулась и ушла... На ***, на ***(
Другие дают не намного лучше. меньше 50% годовых (реальных) нет ни у кого (я говорю за кешкредит, нецелевой)
но это не 600-800 как в МФО

Взял в кредит маркет5000.один платёж зделал1190.И думаю хватит.Живу в муниципальной квартире лучше оплачивать за коммуналку буду.Есть мфо мавивео касса кредит плюс и другие.ещё в приват банке тоже карта перестал оплачивать мфо и завтра перестану кредит маркет и прицепом приватбанк .Есть минимальная пенсия перевёл на укрпочту.Спасибо форуму много для себя полезного нашол.
извиняюсь гифка говно

Другие дают не намного лучше. меньше 50% годовых (реальных) нет ни у кого (я говорю за кешкредит, нецелевой)
но это не 600-800 как в МФО
сейчас ни в одном банке нет кредитов меньше чем под 100% годовых.

Можете сміло брати кредит, але лише за умови, що зможете його повернути. Вчасно.

Назад
Угорі