Pugovka
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 9
- Бали
- 3
Pugovka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот я во время сюда попала однако. Альфа Банк. Чудный банк. Он умудрился выдать две карты , с доставкой на дом , с кредитным лимитом 15 и 18 тыс гривен многодетной , неработающей домохозяйке , то есть мне. Нет , я не буду ныть что много детей есть нечего платить нечем. тут совсем другая история. Мне эти кредитки были предложены. По телефону. Просто я была в базе , когда то брала небольшие суммы и возвращала , в других банках. И вот два года назад мне предложили. А я согласилась ( чёрт дёрнул). И потом вторую карту предложили. ну думаю почему бы и нет? Всегда есть палочка выручалочка , учитывая что я не работаю. Сразу скажу , у меня всё ок , муж работает , дети в порядке. А дело вот в чём. Я сдавала свою квартиру и немного подрабатывала в инете. Этих денег мне хватало на булавки и конфеты . Но был момент , когда я выбивалась из бюджета и тратила больше чем зарабатывала. Ок , тянем с кредитки. Вобщем обычная история. ладно , ок , деньги возвращала , оплачивала мин платежи и не только. Но всё резко изменилось, муж получил отличный контракт в Польше , уехал , забрал нас. Всё внезапно. Мы уже будем тут и возвращаться не планируем. В Украине я продала и квартиру и машину , выписалась с адреса , который указан в договоре , поменяла разумеется симку на местную , а украинскую реально потеряла при переезде. Договора по кредиткам потеряла при переезде , в Одессе у меня нет ничего! Родственники есть , одна сестра указана как человек для связи , но ей банк не страшен , она отобьётся. Короче , я связана с Альфа банком только мобильным приложением и вайбером. И я не против оплачивать долговые обязательства , вот вообще , если бы не тот факт , что я не имею права тут работать ближайшие полгода , до получения карты побыту. ЗП у мужа стартовая и лишнего в кошельке нет , хватает ровно на нужды семьи. Работать по своим торговым страницам сейчас проблематично ибо я тут , а все поставщики завязаны на укр номере и получала я товар всегда сама. Вобщем ступор. Тоесть меня какбэ нет , по месту прописки нет , по номеру телефона нет. Вот сегодня я заплатила два минимальных платежа. Но блин . РКО это нечто. Я просмотрела все истории платежей и списаний и прозрела. Я просто кормлю банк. Просто так. Ну да ладно. Вопрос мой к вам знатоки. Каковы шансы , что если вдруг , внеззапно я потеряю способность платить , что меня найдут тут? А платить отсюда из Кракова весьма проблематично. На альфовские счета ничего и никто не отправляет деньги. Только на приват. И я вот это вот всё , сначала на приват , потом на счета альфа , это комиссии и геморрой. Скажите , вот мне сильно начинать волноваться если я внезапно перестану платить?