Кредитки от Альфа Банка.

• Автор теми Автор теми Pugovka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ппц, проблемы, ну в просрочке альфа достанет дочь в Украине. Но я бы уезжая в Польшу на ПМЖ взял бы побольше микрозаймов, так выходное пособие
Ну вот не догадалась ограбить этих прохвостов)))

Ппц, проблемы, ну в просрочке альфа достанет дочь в Украине. Но я бы уезжая в Польшу на ПМЖ взял бы побольше микрозаймов, так выходное пособие
К нам дочка на неделю приезжала в гости. Автобусом ехала. Так говорит на границе двоих развернули обратно. Одна женщина без налички ехала , в страну пускают только с минимальной наличкой. И мужика , потому что его обнаружили в системе как злостного не плательщика по кредитам.

4-8 тыс басков думаю можно насобирать))

Ничего себе...Так и сказала?
Да. Она ехала первый раз к нам. Сама , через границу. 18 лет девочке. Звонила перепуганная ибо у неё налички не было с собой , всё на картах. Но она выкрутилась , показала доки что едет к родителям и у нас тут замельдование , песели и мы обеспечены. Её пропустили. А рядом мужик сидел , начали проверять его (у таможенников штуки висят у всех , типа планшеты , проверяют в системе) так его высадили ибо кредиты висят . Вот прям рядом разговор. Но я думаю это потому , что уже есть решение суда. Потому что я пробивала перед отьездом эту тему. Если суд не принял решение не выпускать , то банк не имеет таких полномочий.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі