КредитКасса прислала письмо с суммой задолженности

• Автор теми Автор теми PapaKarlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Короче, прислали мне письмо, о том что мне нужно погасить "заборгованнiсть" 3400 грн, а по факту, у меня там уже 20000 долга собралось. Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Подскажите пожалуйста, кто шарит.
За ранее спасибо.
В письме указана сумма "на дату відправки листа". Вот в тот день сумма была вот такой.

Мне такая бумажка с такой же суммой тоже пришла. Я брала 10000,отдавать нужно было каждые 2 недели 3400. Как я поняла это они прислали,чтоб я продлила на 2 недели и все....
Скорее всего что так и есть, с 10к 17к, не хило хотят

Если пришлют заказным,с мокройпечатью с той же суммой , то,по желанию,можно оплатить,а вот на такие писульки-не ведитесь. Они не являются документом от слова совсем,как и все писульки в сис и на мыло.

Они мне тоже сбрасывают суммы тело, меньше тела и предлагали частями. Но гарантийку они отказываются давать. Я один раз уже внесла сумму, вроде как сказали погасятся проценты,а они уpoды сделали пролонгацию. Так что пусть идут лесом....

Мне такая бумажка с такой же суммой тоже пришла. Я брала 10000,отдавать нужно было каждые 2 недели 3400. Как я поняла это они прислали,чтоб я продлила на 2 недели и все....
Сх...яли им ещё деньги дарить.Пусть мивину жрут или овёс

Rozpochato perevirku Vashoi spravy na fakt shakhraistva zghidno st. 190 ta 222 KKU. Dlia unyknennia peredachi spravy v orhany MVS Ukrainy SPLATIT BORH .
Как воспринимать?

А таке встигніть сплати борг до нового року .. а далі що буде якшо незаплачу?
ничего не будет) только новые смс с угрозами
а через какое-то время начнут предлагать акции
у меня около двух лет просрочки по ним, от угроз уже перешли к предложениям

ничего не будет) только новые смс с угрозами
а через какое-то время начнут предлагать акции
у меня около двух лет просрочки по ним, от угроз уже перешли к предложениям
Ого так довго?? А комусь ше дзвонят??

Короче, прислали мне письмо, о том что мне нужно погасить "заборгованнiсть" 3400 грн, а по факту, у меня там уже 20000 долга собралось. Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Подскажите пожалуйста, кто шарит.
За ранее спасибо.
Не, это у них такая фишка е*анутая: они заборгованистю называют всё, что накапало сверх тела и процентов. Всякие штрафы и прочую хрень.
Оплачиваете эту сумму и отбрасывается на состояние пары недель назад. Кредит закрыт не будет.

Не, это у них такая фишка е*анутая: они заборгованистю называют всё, что накапало сверх тела и процентов. Всякие штрафы и прочую хрень.
Оплачиваете эту сумму и отбрасывается на состояние пары недель назад. Кредит закрыт не будет.
Вот поэтому самый лучший вариант это не открывать письмо ибо там написана ерундишка!

Они мне тоже сбрасывают суммы тело, меньше тела и предлагали частями. Но гарантийку они отказываются давать. Я один раз уже внесла сумму, вроде как сказали погасятся проценты,а они уpoды сделали пролонгацию. Так что пусть идут лесом....
Прислвли смс шо прийде досудова вимога .. то шо означає.

Прислвли смс шо прийде досудова вимога .. то шо означає.
В принципе ничего. Придёт такая писулька по почте.
изображение_viber_2020-12-16_15-14-40.webp

почему-то картинка под спойлер не спряталась, прошу прощения

А далі що вони у вас робили ???
Успокойтесь, ничего особо они не делают. Мне вот сегодня приходят смс и звонки от них. В смс - что готовы простить мне? чтоб вернул тело + % до просрочки. Но хрен им.
А далі що вони у вас робили ???
Если уж что-то будут делать, как у примеру лепить инн - они вас предупреждать об этом не будут.

Назад
Угорі