КредитКасса прислала письмо с суммой задолженности

• Автор теми Автор теми PapaKarlo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Я тоже думала что походу в этот раз уже до 40 дойду. УБКИ показывает что было 197 закрытых кредитов, осталось 33 открытых :pardon:
У меня два Убки :rolleyes: Одно только Глобал показывает,второе почти все

Вот Вы о чем) у меня в УБКИ все висят, а в ПВБКИ вообще только один показывает)
О,том,что у меня их два,хотя данные там и там одинаковые.
Міліонів???які в тебе тіла?гребла по максимуму?
Гребла,там ,де давали.Закривала,рейтинг піднімала.Зато ,я кругом осталася платиновим,золотим клієнтом.

О,том,что у меня их два,хотя данные там и там одинаковые.
Надо подкинуть идейку людям, а то в последнее время тут многие бояться что КИ родственники смотреть будут, или работодатель)))

Если пришлют заказным,с мокройпечатью с той же суммой , то,по желанию,можно оплатить,а вот на такие писульки-не ведитесь. Они не являются документом от слова совсем,как и все писульки в сис и на мыло.
Должна ещё быть подпись уполномоченного лица....но это не гарантийное письмо и не досудова вимога

Вкладення

• Screenshot_20210103-131616_Messages.webp
    Screenshot_20210103-131616_Messages.webp
    27 Кб · Перегляди: 66
Бубка, это смс. Просто удалите ее и забудьте.

Короче, прислали мне письмо, о том что мне нужно погасить "заборгованнiсть" 3400 грн, а по факту, у меня там уже 20000 долга собралось. Короче, если я им оплачу сумму указанную в письме, можно считать кредит закрытым?
Подскажите пожалуйста, кто шарит.
За ранее спасибо.
Гляньте что в кабинете. У меня так было. Висела сумма 12000-13000 звонили парили мозги. Потом пришло письмо и предложили 2000. Попросил гарантийное письмо, не прислали. Но в кабинете с 12000 стало 2000.Заплатил. Кредит закрыт. Все покойся с миром Кредит касса. Закрыл. 2000 это реальный был долг.

Рідним дзвонять??

І шо вони за рік вам робили ??
Звонили,листи перші міс.пачками слали,зараз тільки смс приходять і деякий час Дельта М від них просив тіло.З оточення ніхто не говорив,що вони звонять

Скорее всего что так и есть, с 10к 17к, не хило хотят
мне только что пришло письмо на мыло - за 1,5 мес просрочки с 7к хотят 17к, это при том, что были пролонгации... вот сижу тихо афигеваю...
это из серии "праздники закончились - но локдаун же - хочешь не хочешь, а пьешь" (или что они там употребляют, что так насчитывают).

мне только что пришло письмо на мыло - за 1,5 мес просрочки с 7к хотят 17к, это при том, что были пролонгации... вот сижу тихо афигеваю...
это из серии "праздники закончились - но локдаун же - хочешь не хочешь, а пьешь" (или что они там употребляют, что так насчитывают).
Касторку стаканами... Другого не дано им...

Назад
Угорі