КредитКаса что-то списывает ?

Ну да,вы только ерничать-повод видите!
Ерничать? Ни в коем случае. Только серьезный настрой. Только найти работу и оплатить займ в самой серьезной компании КредитКассе. Ах да, чуть не забыл, с процентами и пеней оплатить.

Ну да,вы только ерничать-повод видите!
Мы не ерничаем.Мы просто нормально ко всему относимся.Надо иногда с юмором относиться к ситуации...А не только плакать и ныть...И бухтеть,какие все вокруг плохие и не понимающие ничего...

Подскажите, что Касса реально на уступки не идет? хочу их закрыть, но с минимальными потерями, вышла вчера из режима снежинки, хочу хоть несколько контор закрыть, пока возможность есть, а эти уперлись и ни в какую( орут, оскорбляют , пугают ерундой, а договориться хоть на какое то списание нет. Че опять в снежинку ?

Подскажите, что Касса реально на уступки не идет? хочу их закрыть, но с минимальными потерями, вышла вчера из режима снежинки, хочу хоть несколько контор закрыть, пока возможность есть, а эти уперлись и ни в какую( орут, оскорбляют , пугают ерундой, а договориться хоть на какое то списание нет. Че опять в снежинку ?
подождите! через время вам скинут до тела +50%

сегодня ночью захожу в ЛК, утром звонок от них. ЕСТЬ АКЦИЯ ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ! оплатите тело и всё., говорю нет денег

Звонок около 10 утра, паренёк предложил акцию на тело, но не могу сразу платить и денег нет
+380662001390 с этого номера
Просто мне как год ничего не хотят ))) только угрози ладно спасибо за информацию

А они сильно зае? Я у них чутка денег взяла, пока просрочки нет, но отдавать не хочется. Номера везде свой 2й написала.

А ждать долго то?) третий месяц никак не родят, печь в доме уже от их макулатуры забилась:письмо:
Не,не феншуйные запросы. Надо тело и % на момент заключения договора минус все то что уже им уплатил. Тогда уже можно думать,платить им остаток или пошли они и дальше накуй .

А они сильно зае? Я у них чутка денег взяла, пока просрочки нет, но отдавать не хочется. Номера везде свой 2й написала.
Без обидные можете не переживать ) просрочка больше года не кто не звонил родным только мне первое время потом пропали и они адекватные в начисление процентов тело + процент 50% и больше не капает )

Мне на днях пришло письмо:

Ви маєте несплачену в строк, заборгованість перед Компанією у обсязі – 19700 грн.

Компанією для Вас підготовлена пропозиція щодо закриття Кредиту на лояльних умовах, а саме при сплаті 13600 грн. кредит буде закрито в повному обсязі.

Брал 14500,00 (НА ВСЕ) оплатил 6500,00. Так что сё равно многовато просят

Назад
Угорі