Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас какое-то депрессивное настроение)))Ну да,вы только ерничать-повод видите!
Ерничать? Ни в коем случае. Только серьезный настрой. Только найти работу и оплатить займ в самой серьезной компании КредитКассе. Ах да, чуть не забыл, с процентами и пеней оплатить.Ну да,вы только ерничать-повод видите!
Мы не ерничаем.Мы просто нормально ко всему относимся.Надо иногда с юмором относиться к ситуации...А не только плакать и ныть...И бухтеть,какие все вокруг плохие и не понимающие ничего...Ну да,вы только ерничать-повод видите!
подождите! через время вам скинут до тела +50%Подскажите, что Касса реально на уступки не идет? хочу их закрыть, но с минимальными потерями, вышла вчера из режима снежинки, хочу хоть несколько контор закрыть, пока возможность есть, а эти уперлись и ни в какую( орут, оскорбляют , пугают ерундой, а договориться хоть на какое то списание нет. Че опять в снежинку ?
А ждать долго то?) третий месяц никак не родят, печь в доме уже от их макулатуры забиласьподождите! через время вам скинут до тела +50%

точно не скажу! но у меня где то года полтора висит тело + 50% без изменений....А ждать долго то?) третий месяц никак не родят, печь в доме уже от их макулатуры забилась![]()
Какая у вас просрочка?сегодня ночью захожу в ЛК, утром звонок от них. ЕСТЬ АКЦИЯ ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ! оплатите тело и всё., говорю нет денег
Интересно когда это они тело предлагали ) просрочка годсегодня ночью захожу в ЛК, утром звонок от них. ЕСТЬ АКЦИЯ ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ! оплатите тело и всё., говорю нет денег
5 мес.Какая у вас просрочка?
Мне плохо спалось, мыслей много было! Вот видно сработалоИнтересно когда это они тело предлагали ) просрочка год
Вам пришло смс ?5 мес.
Мне плохо спалось, мыслей много было! Вот видно сработало
Очень страно5 мес.
Мне плохо спалось, мыслей много было! Вот видно сработало
Звонок около 10 утра, паренёк предложил акцию на тело, но не могу сразу платить и денег нетВам пришло смс ?
Очень страно
Просто мне как год ничего не хотят ))) только угрози ладно спасибо за информациюЗвонок около 10 утра, паренёк предложил акцию на тело, но не могу сразу платить и денег нет
+380662001390 с этого номера
Не,не феншуйные запросы. Надо тело и % на момент заключения договора минус все то что уже им уплатил. Тогда уже можно думать,платить им остаток или пошли они и дальше накуй .А ждать долго то?) третий месяц никак не родят, печь в доме уже от их макулатуры забилась![]()
Без обидные можете не переживать ) просрочка больше года не кто не звонил родным только мне первое время потом пропали и они адекватные в начисление процентов тело + процент 50% и больше не капает )А они сильно зае? Я у них чутка денег взяла, пока просрочки нет, но отдавать не хочется. Номера везде свой 2й написала.