Кредитка Приват

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Одна из кредиток оформлена на маму, она сейчас инвалид 1 групппы, лежачая, оформляли когда ещё на ногах была, сегодня обклеили дверь приватовскими бумажками типа погасите долг и тд. Может приватбанк что то реально сделать с имуществом, если такая ситуация что человек стал инвалидом. Не платим с лета прошлого года, накапало 9к с 5 тыс

Всем привет! Одна из кредиток оформлена на маму, она сейчас инвалид 1 групппы, лежачая, оформляли когда ещё на ногах была, сегодня обклеили дверь приватовскими бумажками типа погасите долг и тд. Может приватбанк что то реально сделать с имуществом, если такая ситуация что человек стал инвалидом. Не платим с лета прошлого года, накапало 9к с 5 тыс
Скорее всего может, если они в суд пойдут и суд решит это. Но там много факторов и прочего . Но в любом случае может

У Вас беззалоговый кредит, и сумма 9к. Ничего с Вашим имуществом Приват не сделает.

Приват банк ничего сделать сам с имуществом не может . Если он подаст в суд и выиграет дело то тогда имуществом заимутса приставы . Но у вас форс мажорные обстоятельства - инвалидность . Второе договоров по кредиткам скорее всего нет - бумажного . Так же вы возможно платили страховку они ее всем навязывают - так что варианты не платить есть .

Приват банк ничего сделать сам с имуществом не может . Если он подаст в суд и выиграет дело то тогда имуществом заимутса приставы . Но у вас форс мажорные обстоятельства - инвалидность . Второе договоров по кредиткам скорее всего нет - бумажного . Так же вы возможно платили страховку они ее всем навязывают - так что варианты не платить есть .
Какие приставы? И что означает, займутся Вашим имуществом?

Если он подаст в суд и выиграет дело то тогда имуществом заимутса приставы
Ну шо Вы жути нагоняете??? Какие приставы за 9к??? Есть же пенсия по инвалидности наверняка, вот откуда чуть что и будут высчитывать.

Какие приставы? И что означает, займутся Вашим имуществом?
служба судебных приставов - работают по решениям суда . Заимутса имуществом - это значит если не заплатите наличку приидут домой и че нибудь заберут .
Ну шо Вы жути нагоняете??? Какие приставы за 9к??? Есть же пенсия по инвалидности наверняка, вот откуда чуть что и будут высчитывать.
ну я ответил по сути - человек про имущество спрашивал - хотя вы абсолютно правы - если есть варианты собрать долг деньгами - имущество не тронут .

служба судебных приставов - работают по решениям суда . Заимутса имуществом - это значит если не заплатите наличку приидут домой и че нибудь заберут .
Вы б сначала уточнили у тс в чьей собственности имущество, плюс с инвалидами 1гр там свои нюансы.
Если есть доход, то никакие приставы имущество не трогают.

ну я ответил по сути - человек про имущество спрашивал - хотя вы абсолютно правы - если есть варианты собрать долг деньгами - имущество не тронут .
Исполнительная служба ;)

Останнє редагування:
Я Вам больше скажу, у моей мамы был суд с банком в 2012 и все эти годы никто на имущество не посягал... Сумма к взысканию по решению суда 18к

А если нет имущества , но есть прописка с родителями , доходов нет, могут что то забрать по месту прописки ? Типо под предлогом , докажи , что это не твои вещи, а родителей... И будут гребсти все подряд или как тогда ?

Пусть клеят твapu. Максимум это суд, но в таком случае надо идти на заседание со всеми справочками. У меня более года открыто исполнительное производство по привату. Вернее уже закрыто :ahaha: работаю официально,не прячусь, никто не трогает.

А если нет имущества , но есть прописка с родителями , доходов нет, могут что то забрать по месту прописки ? Типо под предлогом , докажи , что это не твои вещи, а родителей... И будут гребсти все подряд или как тогда ?
если у вас нет имущества и проживаете с родителями - то ничего и не заберут - что взять то с неимущего )) составят акт об отсуствии ликвидных вещей .

какие приставы? начните читать украинское законодательство) а не русское))

кто домой придет и какое имущество заберет? вы читали перечень имущества на которое нельзя обращать взыскание?)))

нет, такого не бывает. Кому оно нафиг надо.. Вообще исполнительная служба в нашей стране работает не охотно, закинут такое дело да и все. Максимум, будут списывать с доходов 20%, когда они появятся.

если у вас нет имущества и проживаете с родителями - то ничего и не заберут - что взять то с неимущего )) составят акт об отсуствии ликвидных вещей .
какой акт об отсутсвии ликвидных вещей? где вы такое видели в исполнительном производстве?

Обязательно только наличка? Безнал не подходит?

Назад
Угорі