Кредитка Приват

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
А если нет имущества , но есть прописка с родителями , доходов нет, могут что то забрать по месту прописки ? Типо под предлогом , докажи , что это не твои вещи, а родителей... И будут гребсти все подряд или как тогда ?
Я, конечно, не эксперт, но ,вроде, им надо доказать, что это ваше имущество

Всем привет! Одна из кредиток оформлена на маму, она сейчас инвалид 1 групппы, лежачая, оформляли когда ещё на ногах была, сегодня обклеили дверь приватовскими бумажками типа погасите долг и тд.
Заклейте экраны банкоматов этого банка стикерами с неприличными надписями и изображением мужских половых органов. Наведите шороху в своём городе!
Может приватбанк что то реально сделать с имуществом, если такая ситуация что человек стал инвалидом.
Пусть в суд подаёт, а там ещё то шоу потом можно устроить.

тогда может быть просветите, на основании чего он составляется?
на основании того что из личных моих вещей в маминой квартире только моя одежда была - все остальное имущество принадлежало родителям . Был составлен акт об отсуствии моего имущества . Акт такои составляетса на основании осмотра квартиры - и слов родителей - показывали ли они документы на технику не знаю .

Приват банк ничего сделать сам с имуществом не может . Если он подаст в суд и выиграет дело то тогда имуществом заимутса приставы . Но у вас форс мажорные обстоятельства - инвалидность . Второе договоров по кредиткам скорее всего нет - бумажного . Так же вы возможно платили страховку они ее всем навязывают - так что варианты не платить есть .
Опять у вас приставы приедут, и все имущество заберут, я ище от залогового телевизора не отошел, который конфискуют, а вы опять

Есть знакомый, три года судов, аресты имущества и т.д
Тело 75000$ и банк простил
Головного територіального управління юстиції у Донецькій області ОСОБА_7 02.06.2016 року винесена постанова про відкриття виконавчого провадження № 51292428 з примусового виконання виконавчого листа № 2/229/878/2015, виданого 01.09.2015 року міським судом Донецької області, про солідарне стягнення з ОСОБА_4 та ОСОБА_3 на користь ПАТ КБ Приватбанк заборгованості за кредитом у сумі 6199725 грн., боржник ОСОБА_3, стягувач ПАТ КБ "ПриватБанк" (а.с. 77).
Апеляційну скаргу позивача - ОСОБА_2 акціонерного товариства Комерційний банк "Приватбанк" відхилити.

Заочне рішення Дружківського міського суду Донецької області від 18 травня 2017 року залишити без змін.

Ухвала набирає законної сили з моменту її проголошення.

Ухвала може бути оскаржена в касаційному порядку протягом двадцяти днів з дня набрання нею законної сили безпосередньо до суду касаційної інстанції
Так что задуматься стоит

Есть знакомый, три года судов, аресты имущества и т.д
Тело 75000$ и банк простил
Головного територіального управління юстиції у Донецькій області ОСОБА_7 02.06.2016 року винесена постанова про відкриття виконавчого провадження № 51292428 з примусового виконання виконавчого листа № 2/229/878/2015, виданого 01.09.2015 року міським судом Донецької області, про солідарне стягнення з ОСОБА_4 та ОСОБА_3 на користь ПАТ КБ Приватбанк заборгованості за кредитом у сумі 6199725 грн., боржник ОСОБА_3, стягувач ПАТ КБ "ПриватБанк" (а.с. 77).
Апеляційну скаргу позивача - ОСОБА_2 акціонерного товариства Комерційний банк "Приватбанк" відхилити.

Заочне рішення Дружківського міського суду Донецької області від 18 травня 2017 року залишити без змін.

Ухвала набирає законної сили з моменту її проголошення.

Ухвала може бути оскаржена в касаційному порядку протягом двадцяти днів з дня набрання нею законної сили безпосередньо до суду касаційної інстанції
Так что задуматься стоит
Задуматься над чем?

на основании того что из личных моих вещей в маминой квартире только моя одежда была - все остальное имущество принадлежало родителям . Был составлен акт об отсуствии моего имущества . Акт такои составляетса на основании осмотра квартиры - и слов родителей - показывали ли они документы на технику не знаю .
то есть родители их просто так пустили в квартиру? ну ок)) бывает)))

акт об отсутсвии имуществ и акт об отсутсвии ликвидных вещей, разные вещи (да,да, тавтология, знаю)
и да, выносится постановление об описи имущества)) но никак не какие то там акты))
Опять у вас приставы приедут, и все имущество заберут, я ище от залогового телевизора не отошел, который конфискуют, а вы опять
в смысле, залоговый телевизор?

Бумажка была распечатана без подписи и мокрой печати. Кстати. Собственность моя с матерью - однушка 50/50. Мне такое же клеили в марте

то есть родители их просто так пустили в квартиру? ну ок)) бывает)))

акт об отсутсвии имуществ и акт об отсутсвии ликвидных вещей, разные вещи (да,да, тавтология, знаю)
и да, выносится постановление об описи имущества)) но никак не какие то там акты))

в смысле, залоговый телевизор?
Ну когда покупаешь технику в кредит, то она типа как получается залоговая, и в случае суда, ее могут приехать описать и забрать, ну а если я телик куму пропил, так и все остальное опишут

Ну когда покупаешь технику в кредит, то она типа как получается залоговая, и в случае суда, ее могут приехать описать и забрать, ну а если я телик куму пропил, так и все остальное опишут
понятненько)))
я технику не брал в кредит, договоров не видел)) интерисует момент перехода права собственности? от магазина к банку/заемщику?

Всем привет! Одна из кредиток оформлена на маму, она сейчас инвалид 1 групппы, лежачая, оформляли когда ещё на ногах была, сегодня обклеили дверь приватовскими бумажками типа погасите долг и тд. Может приватбанк что то реально сделать с имуществом, если такая ситуация что человек стал инвалидом. Не платим с лета прошлого года, накапало 9к с 5 тыс
Нет, ничего они не могут ни с чем сделать, не переживайте и просто игнорируйте всё общение с ними... и ничего не платите...

понятненько)))
я технику не брал в кредит, договоров не видел)) интерисует момент перехода права собственности? от магазина к банку/заемщику?
НУ да, типа того, если она даже получается как залоговая, то например взял я телевизор, завтра его разбил кувалдой, и все, нет больше телевизора, что они тогда у меня опишут, и на каком основании, если у меня например есть оф. доход

Скорее всего может, если они в суд пойдут и суд решит это. Но там много факторов и прочего . Но в любом случае может
Нет не может... Вы ошибаетесь... И суд такого решить тоже не может... Нет оснований... В любом случае не может, не пишите глупостей...

Приват банк ничего сделать сам с имуществом не может . Если он подаст в суд и выиграет дело то тогда имуществом заимутса приставы . Но у вас форс мажорные обстоятельства - инвалидность . Второе договоров по кредиткам скорее всего нет - бумажного . Так же вы возможно платили страховку они ее всем навязывают - так что варианты не платить есть .
У нас нет в стране приставов... И они не будут заниматься имуществом... Да, нет там никакого договора...
Какие приставы? И что означает, займутся Вашим имуществом?
Человек заблудился, не заметил, что в Украине мы находимся...
Ну шо Вы жути нагоняете??? Какие приставы за 9к??? Есть же пенсия по инвалидности наверняка, вот откуда чуть что и будут высчитывать.
Ничего они не будут ни откуда высчитывать, надо только пенсию получать через другой банк, а лучше, через почту...

Назад
Угорі