Кредитка досвидания

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Я сам еле закрыл кредитку привата, и позакрывать все свои карты там, конченый банк и отношение гаyно, наверно они и сливают инфу личную мфошникам

Это я прекрасно понимаю, но при чем здесь невозможность снять деньги в привате, если есть задолженность в енотов
Брехня это приват и еноты две разные вещи. Интересовался у знакомого в привате он сказал что еноты сотрудничают с ними. Но это две разные конторы.

Это я прекрасно понимаю, но при чем здесь невозможность снять деньги в привате, если есть задолженность в енотов
Я сам еле закрыл кредитку привата, и позакрывать все свои карты там, конченый банк и отношение га*но, наверно они и сливают инфу личную мфошникам
Манивео-дитя привата...

Манивео-дитя привата...
Та пусть хоть внук Обами
Брехня это приват и еноты две разные вещи. Интересовался у знакомого в привате он сказал что еноты сотрудничают с ними. Но это две разные конторы.
Так и я о том же говорю, это два разных фин учреждения

В нас мабуть нема нормальни банків, мені альфабанк дзвонить за 2 тис грн за кредитну картку, і дістає, даже листа прислали що заблокують всі рахунки. Сьогодні 4 дзвінка коли свято хужі ніж мфо.

Так и я о том же говорю, это два разных фин учреждения

Шутите, что ли? Да приват у меня с карты позволял тупо тырить деньги любым мфо, кто только хотел. Я лишь оповещения получал про "недостаточно коштив для переказу"

Если есть долг у енотов, то всё логично. Мамка дочку не обидит
Енотов закрыл , та блин 80% МФО р/с в Привате имеют
Я сам еле закрыл кредитку привата, и позакрывать все свои карты там, конченый банк и отношение га*но, наверно они и сливают инфу личную мфошникам
100% сливают

Шутите, что ли? Да приват у меня с карты позволял тупо тырить деньги любым мфо, кто только хотел. Я лишь оповещения получал про "недостаточно коштив для переказу"
Так причем здесь еноты, к привату?

В.Разбор, Насколько я поняла, Вам просто понизили лимит из за кредитной нагрузки!! И поступившие деньги из Польши покрыли кредит перед Приватом, это стандартная практика. Личные средства,превышающие сумму кредита в Привате,на карте были?

В мене приват теж знімає сам гроші як захоче просто жесть. А який є нормальний банк хто знає?

В.Разбор, Насколько я поняла, Вам просто понизили лимит из за кредитной нагрузки!! И поступившие деньги из Польши покрыли кредит перед Приватом, это стандартная практика. Личные средства,превышающие сумму кредита в Привате,на карте были?
Обязательный платёж уплачен ,пришло немного больше лимата , понятное дело гасить я не планировал , кароче итог , снять смог то что было сверху , а лимит они мне заблокировали он был , а снять нет, вот я и психанул и нагнул им на гарячую , как-то так , тему писал на эмоциях , возможно немного где-то не корректно написал .

Назад
Угорі