Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брехня это приват и еноты две разные вещи. Интересовался у знакомого в привате он сказал что еноты сотрудничают с ними. Но это две разные конторы.Это я прекрасно понимаю, но при чем здесь невозможность снять деньги в привате, если есть задолженность в енотов
Это я прекрасно понимаю, но при чем здесь невозможность снять деньги в привате, если есть задолженность в енотов
Манивео-дитя привата...Я сам еле закрыл кредитку привата, и позакрывать все свои карты там, конченый банк и отношение га*но, наверно они и сливают инфу личную мфошникам
Та пусть хоть внук ОбамиМанивео-дитя привата...
Так и я о том же говорю, это два разных фин учрежденияБрехня это приват и еноты две разные вещи. Интересовался у знакомого в привате он сказал что еноты сотрудничают с ними. Но это две разные конторы.
Это я прекрасно понимаю, но при чем здесь невозможность снять деньги в привате, если есть задолженность в енотов
Так и я о том же говорю, это два разных фин учреждения
Енотов закрыл , та блин 80% МФО р/с в Привате имеютЕсли есть долг у енотов, то всё логично. Мамка дочку не обидит
100% сливаютЯ сам еле закрыл кредитку привата, и позакрывать все свои карты там, конченый банк и отношение га*но, наверно они и сливают инфу личную мфошникам
Так причем здесь еноты, к привату?Шутите, что ли? Да приват у меня с карты позволял тупо тырить деньги любым мфо, кто только хотел. Я лишь оповещения получал про "недостаточно коштив для переказу"
Так причем здесь еноты, к привату?
Та пусть хоть внучко, при чем здесь этоЭто дочка привата. Как и абанк (не путать с альфой)
Та пусть хоть внучко, при чем здесь это
Тогда причём тут история о не возможность снятия личных средств? Что то не пойму.
Если на счету есть средства! Его не закроют!! Там условие, нулевой баланс .

В мене приват теж знімає сам гроші як захоче просто жесть. А який є нормальний банк хто знає?Шутите, что ли? Да приват у меня с карты позволял тупо тырить деньги любым мфо, кто только хотел. Я лишь оповещения получал про "недостаточно коштив для переказу"
Це дочірня компанія Привату. (по неперевіриним данним, звісноПростите, а при чем здесь еноты к привату?
).И?Це дочірня компанія Привату. (по неперевіриним даним, звісно).
Обязательный платёж уплачен ,пришло немного больше лимата , понятное дело гасить я не планировал , кароче итог , снять смог то что было сверху , а лимит они мне заблокировали он был , а снять нет, вот я и психанул и нагнул им на гарячую , как-то так , тему писал на эмоциях , возможно немного где-то не корректно написал .В.Разбор, Насколько я поняла, Вам просто понизили лимит из за кредитной нагрузки!! И поступившие деньги из Польши покрыли кредит перед Приватом, это стандартная практика. Личные средства,превышающие сумму кредита в Привате,на карте были?