Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте у меня есть кредит просрочка уже 3месяца только вот пару дней вышла с ними на связь договорились о реструктуризации и немного спишут пенюКредитАп!!! Исков до Х...Я На кого в суд подали???? Нигде не могу найти ни одного человека!!!! Где вы "Клиенты "Веллфин"???
У меня просрочка больше года..Насчитали космос..На списание и реструктуризацию не ведусь,так как им достаточно оплатила уже.КредитАп!!! Исков до Х...Я На кого в суд подали???? Нигде не могу найти ни одного человека!!!! Где вы "Клиенты "Веллфин"???
Я что то не пойму немного . Вы считаете что с МФО ? потому что я быстро ответила ?Kril17, Опа!!!!! У меня инет ели тянет... А Вы так быстро ответили "Новичок"!!! Все понятно, Веллфинские!!!! Друзья....Вот и Мфо...
Kril17, вам не стыдно на такой работе работать???? Я, например, было время и полы мыла, потомучто денежка нужна была, дальше очень долго рассказывать..сейчас все ок))))) Стыдоба вы, с малюсенькой буквы.....
Я написала правду . И к сожалению в моем багаже ещё есть кредиты в МФО .Я что то не пойму немного . Вы считаете что с МФО ? потому что я быстро ответила ?
У меня сегодня ровно 3 мес просрочки у них, с 8к уже ок 27к. В смс предлагают реструктуризацию и иногда мейлы с картинками смешными шлют. И фсе... Если б не Ваш вопрос я б за них и не вспомнила. Тихони они у меня, но это наверное ещё потому что на звонки я не отвечаю) Пролонгации по-моему 2 было, и предыдущий займ у них закрыла с большой переплатой..КредитАп!!! Исков до Х...Я На кого в суд подали???? Нигде не могу найти ни одного человека!!!! Где вы "Клиенты "Веллфин"???
У меня просрочка 8 месяцев.После письма в нацком списали часть и заморозили, сумма не растёт.Брала 3000,в кабинете 5700 висит.Пока нечем оплатитьКредитАп!!! Исков до Х...Я На кого в суд подали???? Нигде не могу найти ни одного человека!!!! Где вы "Клиенты "Веллфин"???
Погодилась на реструктуризацію. Оплатила два платежа,написала в нацком і решту списали,а мало б бути ще 4 платежа))))Мне кредит ап предлагал только реструктуризацию, с тела 8тыс. заплатить 25тыс, по почте вела с ними переписку, я сказала что согласна на тело+50%, т.к у меня нет было пролонгаций, они ответили - нет, и пропали, общая просрочка 8мес., Жду развития событий...
админ закрывал только за тело, если не ошибаюсьЕсть такие люди кому кредит ап готов закрыть (или закрыл) за тело кредита?
НЕ совсем так. Тело+первоначальный процентадмин закрывал только за тело, если не ошибаюсь
Скільки ви чекали на відповідь нацкома? Я на них також написалаУ меня тожа после нацкома списали сумма заморожен. Тело 1500 заморозили 2250гр.плачю по 200гр когда деньги появляются.