Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
Таки додали моїх рідних кредит плюс. Батьки позичили кошти і наказали заплатити.
Але з 21 з лишнім тисячі, домовилися про меньше суму, майже 17 тисяч проплатити треба

Майже 2 місяці просрочка. З самого початку режим мороз. Сьогодні прийшов лист що приїдуть в гості. Радий буду чекати

Таки додали моїх рідних кредит плюс. Батьки позичили кошти і наказали заплатити.
Але з 21 з лишнім тисячі, домовилися про меньше суму, майже 17 тисяч проплатити треба
Как договаривались? У меня тело 11.400 и около 6 тыс % тоже перевалило за 23.. хочу договариваться ..

Це ви чому радуєтесь?Що шараги вибили гроші?Як батькам отдасте-тоді й радійте...

сегодня начал писать угрозы на вайбер какой-то мужик, пишет, что мама в курсе, ну так я в курсе, что мама в курсе
далее предлагает решать мирно или по-другому
предложить ему обратиться в суд или написать, что обращусь я в связи с угрозами

сегодня начал писать угрозы на вайбер какой-то мужик, пишет, что мама в курсе, ну так я в курсе, что мама в курсе
далее предлагает решать мирно или по-другому
предложить ему обратиться в суд или написать, что обращусь я в связи с угрозами
Сколько по времени у Вас просрочка?, На какой день нашли маму?

просрочка месяц где-то, маму нашли даже не знаю, недели через 2, сегодня просто прислал этот ypoд на вайбер данные родителей

просрочка месяц где-то, маму нашли даже не знаю, недели через 2, сегодня просто прислал этот ypoд на вайбер данные родителей
У них лицензии нет им вообще отказали в ней так ,что они и бесятся .И угрозы шлют всем .

У них лицензии нет им вообще отказали в ней так ,что они и бесятся .И угрозы шлют всем .
Вон оно как, теперь понятно чего они такие прибахнутые, правда нам от этого не легче, но может приструнить их как то получится

Всем добрый день! Я попала по полной. В связи с ситуацией в стране, рынок, где находится мой магазин, закрыли. 36 день сижу дома. Конечно же начались просрочки, поскольку доходов нету сейчас совсем. Первые 2 недели наяривал по полной, сейчас меньше. Но теперь пугают приезда и, судами и т.д. Сегодня с Кредит+ позвонил некий Виктор Петрович, перед этим скинул мне на Вайбер данные мои, даже девичью фамилию указал, данные отца, брата и мужа. С мужем вообще все сложно, только официально ещё не разведены, если ему позвонят, мне точно кранты. Он просто выгонит меня из дому, живу в его квартире. Так вот, этот Виктор Петрович с отдела взыскания предложил до 21 апреля закрыть долг, типа списывают 1700 грн. Тоесть надо заплатить 4500, а не 6200. Я в шоке! Я объяснила, что эти просрочки только из-за карантина, до этого же полгода платила все вовремя. Его не волнует. Он не хамил, не был резок, только сказал, что люди не платят, поэтому они тоже сидят без зарплаты. Я вот думаю, если бы я сейчас имела 5000 грн, разве бы я допустила такие просрочки? Не знаю, что делать

Ничего не значит?ничего не будет,через месяцев 5 продадут и предложат взять новый кредит?как мне сегодня
Крутяк, беріть гроші не помішають ))
Ну это типо я им после продажи ничего не должна?
Я
это я знаю но мой игнор вчера вылелся в скандал с мамой.....ей типо коллекторы позвонили из-за того что я трубку неберу....готова была их прибить.....
Без різниці чи береш трубку чи ні всерівно будуть до родичів дзвонить

Всем привет! Эти недоплюсы подают в суд , или очередной прикол-пугалка?

Всем привет
Что они там собираются мне блокировать?

Вкладення

• IMG_20200417_123244.webp
    IMG_20200417_123244.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі