Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
Та я опечаталась а исправить некак,ну норм так сумма....

Та им пофиг,вчера читала форумы была в шоке, столько афер на людей оформляют по 5 кредитов сразу и люди нечего доказать не могут.

Не переживайте это просто давка моральная,ведь морально добить легче всегда.... поэтому держитесь

Как приедут и покажут... отпишитесь а ещё лучше скрин договора))))
Сама жду и приемная сидит ждет. Подожду еще мы сегодня до 16 00 работаем.

МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПРОДАЛИ :)
Фактор сегодня прислал сообщение, что заблокирует мои счета, если не будет оплаты в течение 5 часов. Хоть бы указали сколько платить и кому :) КП оказался неустойчивым... Посмотрим, что это за ребята... :)

Ни куда ни кто не приедит.

Не отвечайте на звонки вообще. Мне вот Фактор вообще в смс написали, что если в течении пяти часов не оплачу, все счета заблокируют. Не верю
Мне тоже прислали :) Видимо, рассылка одного и того же сообщения :) Не хочу пока их расстраивать, но заблокировать они могут только минуса по моим счетам ?

Сегодня получила "письмо счастья" если не оплачу долг (насчитали 10 к. с тела 3000)приедут разбираться в течении 14 дней... Что делать? Денег нет..

Мне вот интересно как можно разорвать договор которого нет)))) там даже подписи моей нет))))
Что это значит,я сказала им что я работала ,а сейчас в декрете,это правда,документы мои,а что не так, не пойму?

Вкладення

• IMG_20200224_223109.webp
    IMG_20200224_223109.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 158
Сегодня контактному позвонили и сказали што я в розшуку за мошеничество и што подали заяву в полицию как думаете подали??

Сегодня контактному позвонили и сказали што я в розшуку за мошеничество и што подали заяву в полицию как думаете подали??
Это они сегодня так развлекаются ? и в конце просят ну оплатите хоть часть?попрошайки

Полиция тут не причём..... успокойтесь это они нарушают законы на них пишут.... мошенники они....

Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
Ничего не значит?ничего не будет,через месяцев 5 продадут и предложат взять новый кредит?как мне сегодня

А у меня сегодня контактному позвонили, попросили передать, что если до 15:00 не заплачу 15000, тогда приедут и я им буду должна 17000, за то что они ко мне приехали:dash1:

Ничего не значит?ничего не будет,через месяцев 5 продадут и предложат взять новый кредит?как мне сегодня
Мне вчера всех обзвонили даже знакомых знакомых. Во какие они. Сегодня позвонили и сказали или 16000 до пятницы или полный террор и продажа долга

Мне вчера всех обзвонили даже знакомых знакомых. Во какие они. Сегодня позвонили и сказали или 16000 до пятницы или полный террор и продажа долга
Всё проходит:звонки,угрозы,террор.А вот продажа это лучший вариант ??

Назад
Угорі