Кредит в Идеа при просрочках.

• Автор теми Автор теми vadim96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

vadim96

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
8
Бали
3565
vadim96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят наверное

Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят наверное
а оно вам надо?

Не дают.
У меня в Идее знакомая работает.
Открыла мне и показала, сколько у меня красным светится :oops:
И это во времена,когда не было ещё ни одной просрочки по мфо...
Когда я ещё билась в конвульсиях, где взять большую сумму, закрыть мфо

Не шутят.Не советую
Не дают.
У меня в Идее знакомая работает.
Открыла мне и показала, сколько у меня красным светится :oops:
И это во времена,когда не было ещё ни одной просрочки по мфо...
Когда я ещё билась в конвульсиях, где взять большую сумму, закрыть мфо
Мне дали
Дают. Нужно брать)
Мы,тут не берем.Не отдаем,просто

:facepalm: Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят

Ну хотелось бы знать точно. Сходим узнаем

И много дали? Большие просрочеи были?
На руки 42 тыс.,но 20%с этой сумы уже в тело вложили.Потом,я исправно ложила платежи более года,предложили типа акцию,как супер клиенту.Я,д*pa пошла все 150 бумажек подписала.Пришла домой и догнала.Они закрыли мой старый кредит,новый открыли и с него тоже 20% комиссии взяли?,зато платеж у меня уменьшился.
Ну хотелось бы знать точно. Сходим узнаем

И много дали? Большие просрочеи были?
Не лезьте туда

Вам ще мало?Ще хочеться глибше влізти?

На руки 42 тыс.,но 20%с этой сумы уже в тело вложили.Потом,я исправно ложила платежи более года,предложили типа акцию,как супер клиенту.Я,д*pa пошла все 150 бумажек подписала.Пришла домой и догнала.Они закрыли мой старый кредит,новый открыли и с него тоже 20% комиссии взяли?,зато платеж у меня уменьшился.

Не лезьте туда
Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже проще

Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже проще
Знаєте,нічого особистого але є приказка така "Дурному не сумно і самому"Всі вам кажуть не лізти,а ви марите що закрите МФО.Ніхто вам нічого не дасть.

А,ничего,что Вы в большую кабалу влезете?
Ну сумма мне не очень большая нужна для того чтобы закрыть мфо. Лучше я буду в одной каббале. Но без звонков близким и все в этом роде

Ну сумма мне не очень большая нужна для того чтобы закрыть мфо. Лучше я буду в одной каббале. Но без звонков близким и все в этом роде
Зря,Вы так.Лудше перетерпеть или забить на звонки,чем лезть в новую петлю.Идея,это жoпa.
vadim96, Пройдет время и Вы,если их немного погасите за тело.

vadim96, И,вообще,я Вас незнаю и мне Вы чужой человек.Но,Вы,уже на форуме,если бы,я раньше своего временни нашла форум,было бы намного проще.Я,тоже наивная была.Расскажите близким ситуацыю,а не ищите новую яму.Идея,реально ,яма.

Назад
Угорі