Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а оно вам надо?Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят наверное
Дают. Нужно брать)а оно вам надо?
Не шутят.Не советуюИнтересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят наверное
Мне далиНе дают.
У меня в Идее знакомая работает.
Открыла мне и показала, сколько у меня красным светится
И это во времена,когда не было ещё ни одной просрочки по мфо...
Когда я ещё билась в конвульсиях, где взять большую сумму, закрыть мфо
Мы,тут не берем.Не отдаем,простоДают. Нужно брать)
Дают. Нужно брать)

Ну хотелось бы знать точно. Сходим узнаемШутят не наверное...
И много дали? Большие просрочеи были?Не шутят.Не советую
Мне дали
Мы,тут не берем.Не отдаем,просто
Спорим на 100 что не дадут?Ну хотелось бы знать точно. Сходим узнаем
И много дали? Большие просрочеи были?
Я также ближе к этому варианту схиляюсь,но узнаемСпорим на 100 что не дадут?
Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят
На руки 42 тыс.,но 20%с этой сумы уже в тело вложили.Потом,я исправно ложила платежи более года,предложили типа акцию,как супер клиенту.Я,д*pa пошла все 150 бумажек подписала.Пришла домой и догнала.Они закрыли мой старый кредит,новый открыли и с него тоже 20% комиссии взяли?,зато платеж у меня уменьшился.Ну хотелось бы знать точно. Сходим узнаем
Не лезьте тудаНу хотелось бы знать точно. Сходим узнаем
Вам ще мало?Ще хочеться глибше влізти?Интересно. Дает ли кредит идеабанк если есть просрочки в мфо? Зашёл ради интереса к брокера и звонит что "погоджено" приезжайте оформлять. Шутят наверное
Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже прощеНа руки 42 тыс.,но 20%с этой сумы уже в тело вложили.Потом,я исправно ложила платежи более года,предложили типа акцию,как супер клиенту.Я,д*pa пошла все 150 бумажек подписала.Пришла домой и догнала.Они закрыли мой старый кредит,новый открыли и с него тоже 20% комиссии взяли?,зато платеж у меня уменьшился.
Не лезьте туда
Знаєте,нічого особистого але є приказка така "Дурному не сумно і самому"Всі вам кажуть не лізти,а ви марите що закрите МФО.Ніхто вам нічого не дасть.Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже проще
А,ничего,что Вы в большую кабалу влезете?Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже проще
Ну сумма мне не очень большая нужна для того чтобы закрыть мфо. Лучше я буду в одной каббале. Но без звонков близким и все в этом родеА,ничего,что Вы в большую кабалу влезете?
Зря,Вы так.Лудше перетерпеть или забить на звонки,чем лезть в новую петлю.Идея,это жoпa.Ну сумма мне не очень большая нужна для того чтобы закрыть мфо. Лучше я буду в одной каббале. Но без звонков близким и все в этом роде
Если это жизненное кредо - печалька ((Дают. Нужно брать)
та тут целый форум таких - думали закрыть все кредиты и платить один.Понимаю что хрень. Но так могу закрыть мфо все. И только идеа должен буду. Уже проще